Schönes Hotel. Die Außenanlage ist schön sauber und groß. Für Spaß und Entspannung ist gesorgt. Animation bringt leben ins Hotel und macht super tagesangebote und außerdem jeden Abend eine andere tolle Show!
Statt Einzelzimmer ein Bungalow direkt neben der Show Sport und Konzertbühne bekommen heisst Musik in Disco Lautstärke ab 7.15 bis 01.00 ... Reiseleiter vor Ort erst am letzten Tag zu erreichen
Zimmerwechsel nicht möglich weil Überbicht
Sehr schöne Außenanlagen mit direktem Zugang zum Strand. Tolles, freundliches Personal. Täglich spaßige Aktivitäten mit der Animation. Auf Wünsche wird Eingegangen. Bei Problem stets an deiner Seite. Ich bin super zufrieden!
Es war sehr schmutzig, unfreundliches Personal, sehr sehr laut,sogar im Restaurant wurde die Musik so laut abgespielt, das man einem Tinnitus sehr nahe war. An den Pools wurde die Musik so laut gedreht das die Boxen , brummten,und kurz vorm bersten waren. Erholung nicht möglich. Betten wurden nicht richtig gemacht nur die Zudecke war stramm gezogen darunter nichts gemacht. So etwas hatten wir noch nie. Service Un-zufriedenstellend bis gar nicht, außer man gibt Geld, dann ging es dann doch. Geschirr wurde nicht…
Das Hotel bestehend aus drei Komplexen ist von der Anlage /Garten.Pool`s. Wasserpark. sowie Strand (Liegen) unbeschreiblich. Ob ich im Rivera oder Le Jardin mich aufhalte, wird mir eine Vielzahl an Aktivitäten geboten.
In der Straße gab es 4/5 Hawaii Hotels, die zusammen gehören. Wir waren quasi in dem „Haupthotel“ Hawaii Riviera, weshalb fast alle Gäste Zum Essen oder Sonnen zu uns ins Hotel kamen. Dementsprechend war es ziemlich voll. Laut den anderen Gästen waren die anderen Hotels schlecht was Pool anging.
Die Anlage ist super schön, sauer und groß. Diese wird jeden Tag gepflegt und sauber gehalten. Es werden verschiedene Rutschen, Spielplätze mit Schaukeln usw angeboten, was interessant für Eltern mit Kindern wäre.
In den…
Dauerbeschallung im Hotel.Von 8.00 bis 24.00 nurDauerkrach.Schlimmer als im Bahnhof.Dunkle Lobby.Diskothek und Kinderspielplatz in Lobby.Würde es Hotel Halli Galli nennen.
Total verdrecktes Hotel unglaubliche Verschmutzung in den Zimmern und dem Speisesaal auf keinen Fall zu empfehlen bis auf wenige Ausnahmen sehr unfreundliches Personal.
Man kommt an Magen- Darmproblemen fast nicht vorbei.
Große Anlage, kleiner Preis, viele kleine Probleme
Große und schöne Anlage, alles wird stets sauber gehalten. Die Anlage ist sehr schön und groß. Das Management lässt sich immer wieder etwas besonderes einfallen.
Eine solche Menschenmasse und Fläche ist sehr schwer in Ordnung zu halten - es wird sich aber sehr bemüht.
80% Russen und 19% Arabische Gäste! Max 3*....Abgewohnt, unfreundliches Personal, kein Hausriff , keine Fische beim schnorcheln, alles wird in Wegwerfbechern ausgeschenkt. Im Hoteleigenen Zoo werden Flamingos, Affen, Schildkröten und ein Pelikan gehalten 😕
Das Silvesterdinner war ein Chaos! 2000 Personen im Nebenhotel gepfercht, eine Bar geöffnet und als die Gläser alle waren, wurden neue geholt und ohne zu waschen ausgeschenkt!