Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oussama (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlungswert , werde ich nochmal hin fliegen
Dass Hotel ist ok, mit viel Pools Bars und Animationen Zimmer war schön groß und sauber mit Meerblick, personal ist sehr gut sehr freundlich ,
Romy(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit super Anlage und vielen Rutschen
Direkte Strandlage, sauberes Hotel, freundliche und hilfsbereite Angestellte. Große Poollandschaft mit super vielen Rutschen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel und Pools, leckeres Essen, super Animation.
Das Hotel ist sehr schön. Eine super Poolanlage mit vielen und tollen Rutschen. Die Mitarbeiter sind alle nett. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Es gibt dort ein tolles Animationsteam mit tollem Animationsprogramm. Es hat uns sehr gut gefallen und würden dort wieder Urlaub machen.
Mohamad
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nettes Personal und riesiger Pool - gerne wieder!
Ich war sehr zufrieden die Personal sind richtig nett das pool ist richtig riesig Getränke sind immer kalt und überall am Strand und am pool gerne wieder
Lena(19-25)Deutschland
Gutes Hotel für All Inclusive mit Kindern
Die Zimmer sind sehr sauber und die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Horelteam ist sehr freundlich und gibt sich viel Mühe. Leider ist das Essen nicht das Beste
Sonja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Personal sehr nett der Manager saleh war sehr nett und hat einen viel unterstützt. Einheimische unfreundlich
Doris
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ägyptisches Essen ist köstlich
Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Vielen Dank an den Chefkoch. Das ägyptische Essen ist ausgezeichnet
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schlecht . Bestimmt nicht 5 Sterne!
Ich werde nicht 5 Sterne geben . Maximal 3 . Lage sehr gut. Wetter fantastisch . Essen langweilig und immer gleich . Service auch sehr schlecht . Man muss auf alles lange warten . Allgemein dreckig. Mann kann buchen aber nicht als 5 Sterne .
Svitlana
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ideal für Urlaub mit Kindern. Nicht empfehlenswert für diejenigen, die keine Russen mögen.
Sie kam einen Tag später an, ohne das Unternehmen zu benachrichtigen. Vielen Dank, der Manager hat das Problem schnell gelöst und uns innerhalb von dreißig Minuten eingecheckt.Wir brauchten ein Zustellbett, die Arbeiter brachten es und dekorierten es. Es war sehr schön🥰
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut geeignet für Familien mit Kindern
Mir hat die wasserrustche das Pool sehr gefallen. Personal alle sehr nett und freundlich und sehr lustig