Bewertungen (2 512)

Can-D-W(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhafter Ägypten Urlaub im Boho Stil
Es war unser erster Ägypten Urlaub und teilt sich verdient mit dem Rixos Premium Tekirova (Kemer,Türkei) den ersten Platz. Es ist ein sehr schönes kleines Design Hotel mit tollen Boho Elementen. Man merkt sofort die Liebe zum Detail. Das Hotel, Zimmer, Strand,Pools Gartenanlagen sind tip top gepflegt. Sowas haben wir selten erlebt. Das ist wirklich sensationell was im Tucana alles möglich gemacht wird. Wir waren in einem schönen und ruhigen Deluxe Zimmer untergebracht. Gebäude 29 Zimmer 307 mit herrlichen…
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Entspanntes Hotel
Schönes All Inklusive Hotel direkt am Strand. Es gibt verschiedene Restaurants und ein Restaurant mit Buffet das immer offen hat.
Natze(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel
Mega schönes hotel. Definitiv zum weiterempfehlen.!!…. Essen ist sehr lecker. Sehr sehr schön. Luxuriöses Hotel definitiv..!!! Wahnsinns Wetter
04.06. - 02.08.262 ERW
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Die Anlage war sehr sauber gutes Essensangebot
Es ist eine tolle Hotelanlage. Die Mitarbeiter waren immer sehr hilfsbereit und nett. Das Essen war gut und es gab eine große Auswahl. Der Poolbereich lädt zum Relaxen ein. Insgesamt ein angenehmes Ambiente.
Sena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sauberstes und schönstes Hotel
Das sauberste und schönste Hotel in dem ich je war. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Michelle und Max waren sehr aufmerksam und haben uns bei jeglichen Fragen weitergeholfen. Wir planen bereits den nächsten Urlaub im Sunrise Tucana!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Man wird immer sehr herzlich aufgenommen
Qir sind aehr zufrie6 Sehr gutes Anlage. Zuvorkommendes Personal. Sehr schöner Strand. Gutes Essen.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Hotel an guter Strandlage
Das Hotel ist an einem schönen Strand. Das Essen in den verschiedenen Restaurant ist gut. Die Animationen sind abwechslungsreich.
Dominik (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ruhiges Hotel in bester Lage und sorglos Paket
Ruhiges Hotel in bester Lage mit sorglos Paket es gibt kein Buffet sonder Al a Cart mit verschiedenen Auswahl Möglichkeit
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub gerne wieder
Super Hotel im Boho-style mit liebe zum Detail. Wohlfühlen vom ersten Moment an. Wir waren zum 2. mal hier und kommen bestimmt wieder.
LeonieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025