Urbanes , sehr modernes Hotel mit Liebe zum Detail. Durch die Geradlinigkeit zum Thema erhält hier der Gast eine sehr konstante und beruhigende Wirkung und Atmosphäre.
Ein sehr schönes kleines und allgemein ruhiges Hotel in der Markadi Bucht. Wer sich abendliche Shows angucken möchte, kann wenige Meter zum Nachbarhotel gehen.
Der Posh Club mit seinem Team ist einmalig. Jeder in der Anlage war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Gästezufriedenheit hat hier oberste Priorität.
Uns gefiehl das Angebot á la Carte sehr gut, so gab es schön kleine Portionen, die hervorragend angerichtet wurden. Auf extra Wünsche wurde selbstverständlich eingegangen.
Wir würden das Hotel…
Alles in einem ein sehr gutes Resort zum entspanne
Das Hotel ist super gepflegt und Ordentlich. Die Zimmer und das Personal ist sehr aufmerksam und auch ordentlich. Das Essen ist sehr hochwertig. Der Strand wird täglich gepflegt.
Sehr tolles Resort.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Posh Club
Das Hotel ist sehr elegant und legt großen Wert darauf das es den Gästen an nix fehlt.
Wir hatten eine Suite mit eigenem Pool und Radwan war für uns zuständig.
Er hat sich um alles gekümmert was wir brauchten ob Getränke Essen und Wäsche Service.
Der Posh Club ist sehr gut und der Service war hervorragend.
Uns hat es an Nix gefehlt und wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder besuchen.
Es ist wie nach Hause zu kommen.
Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Wir können von unserem Posh Club Urlaub berichten und dieser war fanatisch. Das Personal Vor allem radwan war perfekt, alle wünsche wurden uns erfüllt wir können es nur weiter empfehlen. Essen top. Veranstaltungen top.