Bewertungen (2 512)

Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne Anlage und freundliches Personal. Das Essen war lecker und Abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen. Komme auf jeden Fall wieder.
Corinna (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urbanes , erstklassiges Hotel in Makadi Bay
Urbanes , sehr modernes Hotel mit Liebe zum Detail. Durch die Geradlinigkeit zum Thema erhält hier der Gast eine sehr konstante und beruhigende Wirkung und Atmosphäre.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbare Oktoberdestination
Das Tucana ist ein ganz besonderes ägyptisches Hotel, was mit stilvollem Ambiente, sehr gutem Essen und Service punktet.
03.06. - 01.08.262 ERW
Rainer Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Resort, tolles Urlaubserlebnis immer wieder
Hotel wurde uns auch schon empfohlen, hat alles gehalten, top Hotel, vom Service bis Hotel eigener Strandabschnitt. Absolut entspannend, Essen top.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub mit Extraklasse
Ein sehr schönes kleines und allgemein ruhiges Hotel in der Markadi Bucht. Wer sich abendliche Shows angucken möchte, kann wenige Meter zum Nachbarhotel gehen. Der Posh Club mit seinem Team ist einmalig. Jeder in der Anlage war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Gästezufriedenheit hat hier oberste Priorität. Uns gefiehl das Angebot á la Carte sehr gut, so gab es schön kleine Portionen, die hervorragend angerichtet wurden. Auf extra Wünsche wurde selbstverständlich eingegangen. Wir würden das Hotel…
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine klare Weiterempfehlung, besser geht es nicht!
Was soll man da noch sagen, das Hotel ist einfach nur Top! Es gibt nichts zu bemängeln. Wir hatten ein Swim-up Zimmer, schöner geht es nicht!
Timo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles in einem ein sehr gutes Resort zum entspanne
Das Hotel ist super gepflegt und Ordentlich. Die Zimmer und das Personal ist sehr aufmerksam und auch ordentlich. Das Essen ist sehr hochwertig. Der Strand wird täglich gepflegt. Sehr tolles Resort.
Eveline (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Posh Club
Das Hotel ist sehr elegant und legt großen Wert darauf das es den Gästen an nix fehlt. Wir hatten eine Suite mit eigenem Pool und Radwan war für uns zuständig. Er hat sich um alles gekümmert was wir brauchten ob Getränke Essen und Wäsche Service. Der Posh Club ist sehr gut und der Service war hervorragend. Uns hat es an Nix gefehlt und wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder besuchen. Es ist wie nach Hause zu kommen. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Professionell und souverän
Sehr gute Lage direkt am Wasser. Große Hotelanlage, Häuser maximal 2 Etagen, viele Pools, schöne Gartenanlage, mehrere Restaurants, sehr gepflegt.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schöne Reise
Wir können von unserem Posh Club Urlaub berichten und dieser war fanatisch. Das Personal Vor allem radwan war perfekt, alle wünsche wurden uns erfüllt wir können es nur weiter empfehlen. Essen top. Veranstaltungen top.