John(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Low Budget Familienhotel
Sehr amerikanisches Mittelklasse Familien Hotel mit vielen Spaßstätten und Wasserspieplatz für die Kinder aber eher weniger Aktivitäten für die Eltern mit günstigen Kantinenessen.
Burghard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Rasismus pur gegen Raucher und Deutsche!
Das gesamte Personal ist extrem rasistisch gegen nicht Amerikaner und Raucher. Essen errinerte mich an die Schulaula. Bin auch froh gewesen,das ich nur zwei nächste dort einkehren mußte. Das Ersatzhotel hatte den Urlaub noch gerettet. Also falls ihr als Raucher dort Urlaub machen wollt,werdet ihr das Rasistische Personal,einbegriffen Hotel Mangerin M,lange in Errinnerung bleiben,Negativ!!!!
Margit(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum Spaß für die ganze Familie
Genialer Urlaub!!! Kids waren super begeistert und Wenn die kids beschaeftigt sind, dann ist es fuer uns auch urlaub. Nur 15 minuten entfernt vom Flughafen. Direkt am Strand. Groesser schoener Wasserpark.

Silvia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein sensationeller Urlaub für uns und unsere Kids
Waren mit den Kindern dort! Haben uns für das Hotel entschieden wegen des Wasserparks für die Kinder und war für alle ein sensationeller Urlaub!!!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Alles in allem gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Mega Poolanlage. Für Kinder optimal. Wassertiefe höchstens 1 m, Kinder können also überall stehen und planschen. An sich ist der Service langsam, aber sehr kinderfreundlich. Die Zimmer sind sehr einfach gehalten. Landschaftlich trotz Karibik nicht der Knaller.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotelanlage für Familien, für Singles ungeeignet
Eine schöne, leider sehr große Hotelanlage. Für mich als Singlereisenden leider ungeeignet. Wurde auf dieses Hotel umgebucht, hätte es persönlich nicht gebucht. Wer mit sehr vielen Amerikanern und vielen Familien zurechtkommt, für den ist es bestimmt sehr schön.
Hubert(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Paradis auf Erden
Freundliches und einladendes Familienhotel Eine sehr schön angelegte Hotelanlage auf einer ART Halbinsel Sauberes und einladendes Hotel zum Wohlfühlen
Greg(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Thank you, wir kommen wieder!
Rundum freundliches und sehr aufmerksames Hotelpersonal, unserem Kleinen hat es super gut gefallen!! Jeder auch noch so kleine Wunsch wurde umgehend erfuellt. Dank guter Hoteldirektorin Manuela!
Franz(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
yeah Man holiday in Jamaika
Sehr schönes großes und zeitgemäßes Hotel. Die unterschiedlichen Restaurants sind ein Traum. Der Strand und die Poolanlage sehr gepflegt angelegt.
Margit(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Essen in versch. A la Carte Restaurants
Kinderfreundlich, super Wasserpark, Strand direkt vorm Hotel, Essensauswahl genial in 4 a la carte Restaurants und 1 Buffet