Laura Hennig (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Das Sunscape verfügt über eine riesige Hotelanlage. Durchgehende Bespaßung, natürlich nur wenn gewünscht. Abends gibt es super tolle Auftritte der Locals, die man bei einem Drink genießen kann. Super kinderfreundlich,obwohl ich als alleinreisende Frau dort war, ist mir das positiv aufgefallen. Das Hotelpersonal ist unschlagbar! Höfliche Betreuung, super sauber. Im Hotel kann man Ausflüge buchen- man wird hier super beraten! Eigener Taxiservice, Reiseleiter und ein super Spa. Ich würde das Hotel jederzeit nochmal…
Patrik(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich finde Jamaika zu teuer für das was es bietet.
War super für mich, da ich ganz in der Nähe des Hafen logieren wollte. Die Zimmer sind grosszügig, das Bett sehr komfortabel. Internet/ WLAN funktioniert super, im ganzen Hotel. Für Kinder ist das Hotel sehr zu empfehlen, da sich sehr viele Attraktionen vorhanden. ( Wasserrutschen, Kanu, Kinderspielplatz) Kein Lärm von Strasse ( letztes Hotel) und Flugverkehr.
Gabi(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein perfekter Urlaub
Der Strand befindet sich vor dem Hotel Die Lage ist einmalig Die Essenauswahl genial, es gibt 4 a la carte Restaurants, und 1 mit Buffetauswahl Es befindet sich ein super, toller Wasserpark im Hotel - sehr kinderfreundlich - und perfekt für Familien Es war ein sehr perfekter Urlaub - hätte nicht besser sein können - nur zum empfehlen

Tatjana Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Für den Preis haben wir etwas anderes erwartet.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand war jedoch klein und nicht wirklich schön. Am Buffet gab es keine abwechslung und beim Dessertbuffet sah es aus wie die Sau. Für Familien eignet sich das Hotel gut, da es viele Angebote für die kleinen gibt.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Für Europäer eher nicht geeignet
Bauseits ist das Hotel und die Anlage ausgezeichnet. Mangelhaft ist das Essensangebot, da jeden Tag das gleiche angeboten wird. Keine Abwechslung. Die Bars haben ein mangelhaftes Angebot.
Gabriel (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es ist immer wieder schön mit Kindern Urlaub zu ma
Es war Traumhaft, der Strand direkt vor dem Hotel,kinderfreundlich, super Wasserpark, Geniales Essen in 4 verschiedenen A la Carte Restaurants und eines mit Buffet.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem super
Absolut superfreundliches immer gut gelauntes Personal in allen Bereichen, Tolle A-La-Carte-Restaurants und generell gutes abwechslungsreiches Essen. Schönes Spa mit guten Anwendungen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel mit kleinen Macken
Es wurde uns nicht das gebucht Zimmer bei Anreise übergeben, erst nach längeren Gesprächen der Hotelleitung (nach zwei Tagen). Dieses war dann nach unserem Geschmack!!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Weiterempfehlung, aber nur mit Abstrichen.
Mit Abstrichen weiterzuempfehlen. Wurde als 4 Sterne Hotel gebucht, vor Ort sind aber nur 3 Sterne ausgeschildert ??? Nichts desto trotz eine saubere und schöne Anlage, wenig und unprofessionelle Animation, schlechter Service im Restaurant, kinderfreundlich, Nichtraucherhotel: sollte in der Hotelbeschreibung stehen, dass dies ein Nichtraucherhotel ist. Nur 2 offizielle Raucherplätze, Rauchverbot am Balkon ?!?!? Viele Amerikaner und Kanadier vor Ort. Deutsche sind an einer Hand abzuzählen. Hatte von Jamaika…
Aloha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Traumhaft schön gelegen absolutely gerne wieder!!
Das hotel liegt direkt am Strand und ist wirklich sehr schön. Am besten gefallen hat mir die traumhafte Aussicht beim Frühstück.