Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Modernes und ruhiges Hotel zum Entspannen.
Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt im Sunset. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen gutes Englisch, zum Teil auch etwas Deutsch. Die Lage innerhalb von Bali ist praktisch gelegen, vieles ist fußläufig in dem kleinen Ort zu erreichen. Für einen längeren Aufenthalt empfehle ich definitiv einen Mietwagen. Wir hatten ein modernes und sauberes Zimmer, nur ein weiteres Kissen pro Person wäre eine Verbesserung. Das Frühstück und Abendessen sind in Ordnung. Die Auswahl ist relativ klein, dafür…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Urlaub!
Wir sind schon zum zweiten Mal im Sunset Hotel gewesen, es ist immer wieder schön hierher zu kommen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Toller Urlaub zum relaxen
Es ist ein wundervolles familiengeführtes Hotel. Sehr ruhig, was sehr angenehm ist. Alles sehr modern eingerichtet und sauber. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, welches persönliche Gespräche nicht scheut. Haben uns sehr willkommen gefühlt. Die Anlage an sich hat eine schöne Poolbar mit guten Preisen und leckeren Cocktails. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Unser Zimmer verfügte über einen eigenen Poolzugang, welches ein Highlight für uns darstellte.
Anastasia(26-30)Deutschland
Nettes Hotel, Personal nett, Sauberkeit schlecht
Lage super, Klimaanlage kostet extra, Sauberkeit nicht wirklich vorhanden. Was zum Standard gehört wenn man an einen heißen Ort Urlaub macht ist das die Klimaanlage im Preis inbegriffen ist, doch das kostet extra und ist bei der Hotelbeschreibung nirgendwo angegeben. Bei einem 4 Sterne Hotel sollte dies Inklusive sein, doch wenn man bei 35 Grad ein etwas kühles Zimmer möchte sollte man bereit sein 5 € pro Tag zu zahlen. Bali ist ein sehr schöner kleiner Ort der alles bietet was man im Urlaub benötigt, viele…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne!!!
Es war sehr gemütliches Hotel, nur für Paare oder Freunden, Kinder werden sich dort langweilen. Strandnah mit allem was man braucht, Essen war jeden Tag unterschiedlich gewesen und lecker.
Nelli(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Tolle Lage, alles fußfläufig zu erreichen. Nettes Personal, guter Service und leckeres Buffet. Auch die Zimmer sind sehr modern und stilvoll eingerichtet. Ich komm gerne wieder!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr unzufrieden
Leider haben die Bilder abslolut Nicht dem Original entsprochen. Im Internet werden nur die ganz neuen Zimmer gezeigt, davon gibt es allerdings nur ein Paar. Ausserdem musste man für den Safe und die Klima nochmal Täglich zahlen , was uns am Schluss auch nochmal knapp 80€ gekostet hat. Das Zimmer wird auch nur alle drei Tage gereinigt und man bekommt nur alle drei Tage neue Handtücher. Essen war leider auch nicht gut und die Auswahl war auch Nicht besonders. Das einzige was uns gefallen hat war der Pool, der…
M&L(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Außen Hui, innen… Naja
Vorteil: Top Lage, Schöner Pool; Nachteil: bei Halbpension müssen alle (auch alk.frei) Getränke selbst bezahlt werden, Klimaanlage und Safe müssen Pro Tag nochmal selbst bezahlt werden (falls gewünscht) bei 36Grad am Tag wird die aber auch benötigt (Klima 5€, Safe 2€); Zimmertüren schließen nicht richtig (muss man zu schlagen).
Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Leider kein 4 Sterne Nivea. Eher 3 Sterne Niveau.
Das Design und Interieur sehr gelungen. Aber als Gesamtkonzept noch nicht ausgreift. Der SPA ist nicht zur Verfügung und die Dinner Atmosphäre nicht gemütlich. Es fehlen Tischdecken zum Dinner und Nachfragen, ob man zum Beispiel einen Espresso zum Abschluss haben möchte. Oder einen Digestive etc. Eigentlich normaler Standard.
Corinna Szewczyk(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühlatmosphäre garantiert & hammer Cocktails!
Das Hotel hat einen schönen Eingang und einen Interessanten Aufbau. Tagsüber hat man eine tolle Aussicht auf die Landschaft und Abends kann man die wunderschön beleuchtete Stadt Bali, bei tollem Ambiente an der Bar oder auf der Außenterrasse, betrachten. Sowohl die Zimmer mit Balkon als auch die Swim Up Zimmer sind sehr schön, sauber und stilvoll eingerichtet. Die Liegen am Pool sind sehr bequem und Palmen schmücken den Außenbereich. Wohlfühlatmosphäre garantiert!