Gudrun(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Paradies - genau was wir brauchten!
Das Hotel hat unsere Erwartungen definitiv übertroffen! Wir hatten ein Swim-up Superior Zimmer gebucht, welches wir jedem weiterempfehlen können! Durch den direkten Zugang zum Pool vom Balkon spart man sich den Weg außen herum. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Cocktails an der Bar waren sehr gut und mit zwischen 6-7€ preiswert. Das Essen schmeckte uns ausgezeichnet und auch während der 2 Wochen war das Buffet abwechslungsreich. Das moderne Hotel ist familiengeführt und hat nur wenige…
Fabian(19-25)Deutschland
Eine sehr gelungene Zeit
Wir wurden sehr herzlich im Hotel empfangen, es wurde sich viel Zeit genommen, um uns die aktuellen Corona-Maßnahmen und die Räumlichkeiten zu erklären. Unser Zimmer war bereits vor eigentlicher Check-in-Zeit bezugsfertig, sodass wir uns sofort einrichten konnten. Das Hotel ist ansprechend hell und modern gestaltet, es eignet sich perfekt für einen Urlaub als Paar.
Hagen (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller, entspannter Urlaub in Bali ;-)
Modernes Hotel mit schönem Poolbereich, Wellnessbereich und eigener Autovermietung. Etwa 300 m vom nächsten Strand entfernt. Abends ist es immer toll beleuchtet.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholung pur im Sunset - gerne wieder :)
Modernes, schönes Hotel mit mehreren Pools, schönen Swim-up-Zimmern, total liebem Hotelpersonal :), schicker Bar (ich empfehle sehr den ‚Basil Smash’ - das Basilikum wird bei Bestellung frisch aus dem Beet gezupft!) und gut gelegen im Norden von Kreta. Das Hotel besitzt auch noch eine eigene Autovermietung und ein Wellnessstudio. Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und es war toll!
Horst(61-65)Deutschland
Tolles Hotel für ungezwungenen Strandurlaub
Schöne Pool up Zimmer. Trotz Corona tollen Urlaub gehabt. Freundliches Personal. Super Cocktails an der Bar. Super, Autovermietung im Haus. Familiäre Atmosphäre, cooler Juniorchef
Marla(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr zu empfhelen.
Es war ein toller Aufenthalt hier. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren schön und die Anlage insgesamt auch.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ich würde dort jederzeit wieder Urlaub machen.
Traumhaftes Hotel, tolles Essen, netter Chef. Die Zimmer sind sehr schön. In ein paar Gehminuten sind mehrere Srände erreichbar. Der Ort an sich sehr ruhig und erholsam. Wir hatten einen Mietwagen und haben Traumhafte Strände erlebt. Kreta ist einfach traumhaft schön.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Hotelanlage, Strände sehr voll
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage ca. 5 Minuten vom Strand entfernt. Besonders mit dem Thema Beleuchtung hat man sich hier besonders Mühe gegeben.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ruhiges ansprechendes Hotel in schöner Umgebung
Raffinierter Bau, günstig gelegen (zum Strand nur wenige Minuten), sauber, schöner Pool, genügend Liegen, sehr nettes Personal.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fantastisch...Immer wieder eine Reise wert
Sauber,toll,freundlich,tolles personal,poolanlage sehr gepflegt,essen lecler,super poolbar,schöne sonnenterasse,spabereich top