Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlambiente ohne Massentourismus
Kleines familiäres Hotel mit gemischtem Publikum. Tolle renovierte Zimmer mit Küchenzeile. Buffet klein aber fein. Keine Massenabfertigung.
Werner(46-50)Schweiz
Für Badeurlaub gut, wenn man den Pool nicht brauch
Der Ort Bali mit seinen Buchten ist eine Besuch wert. Das Hotel ist einfach, aber sauber und angesichts der Kategorie eher gut.
Stilianos(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Dieses Hotel hat m. E. keine 4 Sterne verdient.
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Management eher arrogant und abweisend. Bereits bei der Anreise bemerkten wir, dass unser Bettlaken Handtellergroße dunkle Flecken hatte. Nachdem wir dies reklamiert haben bekamen wir frische Laken die wir selbst wechseln mussten. Die Handtücher werden nur alle 3 Tage gewechselt. Was wir anfangs nicht wussten. Als wir nach dem zweiten Tag frische Handtücher benötigt haben, wollte uns die Inhaberin diese mit 8…
Arno(41-45)Deutschland
Einfach toll!
Ruhig, modern, gepflegt, mit Klima, WLAN, TV und Kühlschrank. Freundliche Mitarbeiter sprechen Englisch manche auch Deutsch oder Russisch, leckeres Essen dank guten Koch, schicke Cocktailbar mit guten Preisen, chilligen Musik und leckeren Getränken, Pool mit warmen Wasser, viele freie Ĺegen (weil kaum Hantuch-Nazis unter den Gästen) Die Nationen unter den Gesten sind im guten Verhältnis vertreten, dadurch freindlicher und rücksichtsvoller Umgang miteinander. Zwar kaum Meerblick aber dafür eine Panorama auf die…
Helga & Alfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schickes Hotel
Lage und Blick in die Berge sehr schön. Personal sehr freundlich. Kleine aber gute Küche. Freundlicher Eßraum direkt am Pool, Negativ: nur alle 3!! Tage Handtuchwechsel und das bei einem 4Sterne-Hotel. Abräumservice wurde von den Gästen selbst vorgenommen. In den Zimmern waren am Bett keine Nachttischlampen vorhanden.
Cathrin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal und nicht wieder!
Der äußere, erste Eindruck täuscht über z.B. die Sauberkeit in den Zimmern hinweg: Schimmel, Rost, Dreck an allen (!) Metallkanten im Bad. Die Duschsäule (Edelstahlt) sieht gut aus - mehr auch nicht und ist stark verkalkt. Die Einhebelmischbatterie fiel bei der ersten Nutzung ab. Ehe warmes Wasser verfügbar war, mußte im Durchshcnit 8 Minuten lang das Wasser laufen; verdreckte Abflüsse im Bad
Melina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider nicht zu empfehlen
Nicht empfehlenswert, da es an Sauberkeit mangelte und nach Fäkalien roch. Abwechslung beim Buffet war nicht gegeben.
Asos(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder. Überhaupt nicht zu empfehlen.
Wir wollten hier einen Familienurlaub mit Kindern verbringen. Wir sind spät nachts angekommen, keine Rezeption, Zettel mit Zimmer Nummer und Schlüssel waren an einem Tisch geklebt mit Richtungsangabe. Äußere Optik gut. Klein und übersichtlich. Pool sehr klein und für Kinder ungeeignet. Inhaber sind unpersönlich und für Kritik unzugänglich. Beschwerden werden nicht angenommen, stattdessen wird einem gesagt; wenn es dir nicht gefällt such dir ein anderes Hotel. Die Gäste sind Ihnen offenbar egal, weil sie sowieso…
Alexandra jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schön, modern, nicht zu groß - mit klasse Koch!
Das Hotel hat uns rundherum richtig gut gefallen. Es ist modern, sauber, nicht zu groß, hat einen Pool mit netter Bar, freundlichem Personal und insbesondere das Essen war großartig! Es gab kein riesen großes Angebot, aber die Dinge, die es gab waren geschmacklich 1a und so hat es völlig ausgereicht.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
wer keine hohen Ansprüche hat, ist gut aufgehoben.
Das Zimmer machte im großen und ganzen ein gutes Eindruck. Das Service ist für ein 4-Sternehotel ist nicht ausreichend. Die Handtücher werden nur alle drei Tage gewechselt, die Zimmer werden nicht geputzt, wenn dann nur oberflächlich. Die Tür ins Badezimmer hat extrem gequietscht (extrem laut, wirklich ohne zu übertreiben!) Positiv: freundliches und zuvorkommendes Personal, die Problematik liegt anscheinend beim Management. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient!