Alisa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Mittelmäßiges Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen gepflegten Eindruck. Man darf jedoch keine zu großen Ansprüche haben. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine kleine, jedoch recht stark befahrene Straße, die teilweise einen gewissen Lärm verursacht.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sunset beach ...einfach gut...
das familär geführte hotel war renoviert...ich glaube 2014. das personal immer freundlich hilfsbereit. das essen war wenig auswahl... dafür aber sehr gut. ich würde gerne wieder in dem hotel verweilen. danke
siegfried(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach und schön, sehr familiär.
Ein gutes Hotel , sehr sauber,Essen war lecker. Zwar weniger Auswahl aber dafür Top. Würde gerne wieder hinfahren. Personal zuvorkommend und freundlich. Sehr sauber.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub mit gutem Essen
Das Hotel liegt ca. 150 Meter vom Meer entfernt. Bali ist ein schöner, romantischer kleiner Ort mit vier Badebuchten. Vor ca. 4 Jahren wurde das Hotel umfangreich renoviert. Sieht jetzt überaus geschmackvoll und gemütlich aus. Ist ein kleines Hotel auf knapper Fläche. Für Kinder nicht geeignet. Das Essen ist gut mit regionaler Küche angereichert. Man darf aber keine große Auswahl, wie in Bettenburgen, erwarten. Hat uns jedoch nicht gestört. Satt wurden wir immer. Unbedingt ausreichend Bargeld mitbringen, da…
Beate(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Der Wahnsinn nur noch dieses Hotel ! Lohnt sich
Das Hotel war der Wahnsinn würde es immer wieder wählen !! Das Personal total freundlich das Essen war spitze ! Und die Cocktails der Hammer ...sogar die Umgebung war wunderschön und jeder grüßte und war total freundlich es ist einfach ein Traum ... bis zum Meer sind es 3-5 Gehminuten also völlig inordnung und vom Hotel sieht man schon das schöne blaue Meer ... die Zimmer waren top sehr sauber und total gemütlich die Dusche war ein Highlight das Zimmermädchen war auch sehr nett unten gibt es einen spa Bereich…
Romuald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub auf Kreta
Tolle zentrale Lage. Super schöne Appartements, sauber und nett eingerichtet. Erstklassige Verpflegung. Toller Pool und schicke Bar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Emilie(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bewertung
Super Essen, die Mitarbeiter waren sehr freundlich, Zimmer war immer sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einzige Manko:Klima war nicht im Preis inbegriffen
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit und sehr gerne wieder! Danke für alles!!
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel mit schönen Zimmern, Pool und Poolbar, schöner Aufenthaltsbereich am Pool! Sehr freundliches Personal , sehr saubere Zimmer. Kleiner Spa Bereich mit Massagen, Friseur, Mani- und Pediküre, Kosmetikerin...auch hier sehr freundliches Personal
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Freundliches kleines Hotel
Nettes kleines Hotel in Strandnähe, sehr freundliches Personal, gute Küche, gute Einrichtung, auch gut für Familien geeignet
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
relativ guter, sehr günstiger Urlaub mit Kind
Das Hotel ist super für alle, die einen supergünstigen 3 Sterne Urlaub machen wollen! Wir haben 450 Euro pro Person für 10 Tage bezahlt und genau das haben wir bekommen. Mehr würde ich auf keinen Fall dafür bezahlen. Das Hotel ist schön und neu renoviert, das Zimmer war groß....