Jasmine(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir kommen bestimmt wieder!!
Die Anreise vom Flughafen war sehr abenteuerlich wir wurden mit "einem" Taxi vom Flughafen abgeholt obwohl wir zu viert waren. Dementsprechend war das verstauen der Koffer sehr "Greek style" mäßig Danke Tropo Das Hotel hat uns von anfang an gefallen. Ok das Koffer raufschleppen in den dritten Stock die Wendeltreppe hinauf war nicht so lustig. Costas hat sein möglichstes getan um uns zu helfen er war sehr nett und spricht gut deutsch. Die Aussicht dann von da oben war sehr schön. Das Hotel hat 4 Sterne und das…
Ria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sunset- Hotel - enttäuschend, schade!
Es ist ein kleines Hotel mit wenig Personal, anscheinend familiär geführt. Auf den ersten Blick wirkt es sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. - Allerdings haben wir uns In dem Hotel so wenig wie möglich aufhalten - und das aus gutem Grund, denn das Personal war nach einer berechtigten Beschwerde von uns unprofessionell, ignorant und unfreundlich. Nach ein paar Tagen bekamen wir schon Beklemmungen, wenn wir das Hotel betreten mussten. Wir haben sogar versucht, den Urlaub abzubrechen. Leider wäre die…
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das Hotel erfüllt den Zweck und ist ok
Schöne, geschmackvolle Anlage. Essen gut. Reinlichkeit der Zimmer liess leider zu wünschen übrig. Gerade der sanitäre Bereich wurde vernachlässigt. Die Vorgehensweise der Abrechnung bei den Bar-Bestellungen nicht nachvollziehbar. Trotz mehrfacher Bitte nach einer Rechnung bekamen eir diese erst unmittelbar vor Abflug. Lage ok
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super tolles Hotel !! Wir kommen bestimmt wieder !
Tolles Hotel, Alles sehr sauber. Neu renoviertes Badezimmer. Das Personal sehr nett wie, auch die Inhaber. Das Essen war sehr lecker.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Sehr schönes und modernes Hotel. Sehr freundliches Personal. Dort verbringt man in entspannter Atmosphäre einen tollen Urlaub in Bali.
Julius(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhafter Urlaub, immer wieder gerne
Ein tolles Hotel , Gastfreundlich , gutes Essen , saubere Zimmer und weniger Meter bis zum schönen Sandstrand. Immer wieder gerne.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schöner entspannter Urlaub bei Freunden
Sehr gepflegt,nette Gastgeber und Personal. Für alle und immer der wünsche der Geste da!!! Hatten viel Spaß und wollten nicht mehr nach Hause.
Sylvia und Lorenzo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einfach scheußlich!!!!!!!!!!!!!!!!
das Hotel ist einfach unwürdig Hotel genannt zu werden, obwohl mit 4 Sternen ausgezeichnet! Es gab keine Aufzüge, die Treppen ohne Treppengelände, keine Hall oder Foyer, bei Regen musste man sich "im sogenannten Restaurant" unterstellen, das wenige Personal rannte dann hin und her, um die Kissen vom Pool ins Restaurant zu verfrachten, Das Essen war oft ungenießbar, dann hieß es, ja wir verarbeiten nur Lebensmittel von der Insel!!! Sehr gut, dann aber bitte mit Kriterium und nicht wie vom Koch behauptet, das…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klein aber fein!
Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Beim Essen gab es zwar nicht die Riesen-Auswahl, wie man sie von manchen großen Hotels kennt, dafür hat es uns aber immer richtig gut geschmeckt (ein großes Lob an den Koch!). Die Anlage ist ziemlich neu und gepflegt. An der Bar geht es ganz relaxt zu und es gibt abends Musik, aber nicht so laut, dass es einen im Zimmer stören würde. Alle sind bemüht und sehr fleißig. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt mit kleinen Mankos (Wartezeit Warmwasser, Ablage Bad).
Vera(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel war sehr nett, Kleinigkeiten gefehlt.
Das Hotel war sehr nett und familiär geführt. Kleinigkeiten im Bad wären verbesserungswürdig, hat aber unseren Urlaub nicht beschränkt.