Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel empfehlenswert
Sehr gelungene Renovierung Alles noch gut in Schuss Sehr schöner kleiner Pool Angegliedert war eine Autovermietung Der Strand war etwas klein und meistens voll, aber mit dem Auto konnte man ja noch andere Strände besuchen. Alle Inhaber und Angestellten waren immer sehr freundlich , ausser wenn sich manche Urlauber daneben benommen haben. Richtig so
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel mit 2 NoGo´s (für uns)!
Optisch ansprechend neu renovierte Anlage, Hanglage an "Einbahnstraße" Ortsmitte bzw. Hafen Bali! Mittlerweile 4 Sterne!
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub bei Freunden.
Tolles Hotel mit super nettem Personal. Hilfsbereit, aufmerksam und immer sehr höflich. Wir waren das dritte mal da,und sind nach wie vor begeistert.
Ma(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Katastrophales Hotel. 0 Sterne
Unfähiges und unfreundliches Hotelpersonal. Nachdem wir am Hotel angekommen sind, wurde uns gesagt dass wir noch 3 Stunden warten sollten bis wir überhaupt ein Zimmer erhalten. Die Koffer konnten wir nirgends zwischen parken und mussten dann zusehen wie wir die Zeit überbrücken. Weder wurde uns ein Getränk angeboten noch hat man sich für die Situation entschuldigt. Die Zimmer wurden schlecht oder teils gar nicht geputzt. Wir mussten während unseres Aufenthalt mehrmals zur Rezeption laufen um Klopapier oder…
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr freundliches, familier geführtes Hotel
Wir waren zu Dritt vom 14.04. bis 21.04.2017 im Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr um uns bemüht. Die Zimmer für drei Personen sind etwas zu klein. Deshalb werden wir demnächst für uns zwei Apartmens buchen. Das Frühstück war ausreichend und gut. Ansonsten befinden sich zahlreiche preisgünstige Restaurants in der näheren Umgebung. Auch hier kann man sehr gut griechisch speisen. Wir kommen auf alle Fälle noch einmal. ÜBRIGENS: Die Bilder im Netz entsprechen nicht den Tatsachen. Das Hotel wurde…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel!
Das Hotel ist spitze!.Wir hatten ein sehr schönes Appartement - für 4 Personen allerdings nicht genügend Schränke vorhanden, was uns nicht gestört hat, da wir aus den Koffern "leben". Das Essen war super! Der Junior-Chef ist super nett! Autovermietung im Hotel ideal und empfehlenswert. Die Lage ist gut, der Strand und die umliegende Umgebung sehr belebt. Die Buchten sind sehr schön. Jeden Abend laute Musik (bunt gemischt) an der Poolbar bis ca. 24 Uhr oder länger. Pool sehr sauber.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub, wie gewünscht!
Bereits vorhandene zückliegende Bewertungen senkten die Erwartungen - aber das erlebt man oft und man muss sich sein eigenes Bild machen ! Wir kamen in ein optisch überraschendes Haus und wurden freundlich aufgenommen. Das Zimmer und besonders die Nasszelle war ein wenig klein geraten, doch wir wollten dort ja nur übernachten - also nur ein kleines Manko. Alles hervorragend sauber und das täglich. Das Essen (Halbpension) abwechselungsreich und schmackhaft, freundliches Personal, stets sauberer Pool- das Ambiente…
helmut(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bali Sunset
Da wir eine Jeep Tour auf Kreta machten waren wir 3Nächte am Anfang und 2Nächte am ende unseres Urlaubes .im Sunset. Absolut nettes Personal und die Besitzer sind stets bemüht den Standart zu halten oder sogar zu verbessern.Wir sind schon seit 18Jahren immer wieder in Kreta unterwegs,vom wilden Osten bis zum entspannten Westen tolles Pres Leistungs Verhältnis.weter so lg Helmut wien
Nico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kleines aber feines Hotel
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel in zentraler Lage in Bali. Die Anlage wird im Familienbetrieb sehr engagiert geführt. Besonders Sohn K. ist sehr freundlich und hat für alle Gäste ein offenes Ohr. Er spricht mehrere Sprachen. Die Zimmer sind sauber und wurden letztes Jahr modernisiert. Das Essen ist landestypisch und bei dem Preis gibt es nichts auszusetzen. Die Preise an der Poolbar sind moderat. Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Kreta Urlaub!
Jeder Tag war schön ! Vom sehr netten Empfang bis zum tränenreichem Abschied ! Sehr angenehme Anlage ,absolut zu empfehlen,um sich zu erholen !