Christian & Hilde(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ankommen ist wie Heimkommen
Die ganze Familie KOURATORAS (Penelope, Vaggelis, Kostas) sowie Angela + Eleni und eine SUPER Köchin (wo wir uns den Namen einfach nicht merken) SIND UNSERE FREUNDE ! Ebenso Tochter Katharina (und Ihr Team) die im Haus das Luxury SPA betreibt - einfach bestens :-) Waren heuer das 3 x da und kommen sicher wieder (ältere Einträge vorhanden - Eleni & Christos) ! Nette Gäste fast aller Nationalitäten ! ACHTUNG: das Sunset hat jetzt 4 Sterne !!!! und das ZU RECHT !!!!
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Urlaub immer wieder gerne.
Mein persönliches Highlight war wie beim letzten Besuch vor 2 Jahren einfach alles. Superliebes Personal, absolut saubere Zimmer und das Essen war wieder ein Traum. Es gibt wirklich für jeden Geschmack etwas.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gern!
Wunderbar entspannter Urlaub in schönem Hotel mit typisch griechischem Flair und abwechslungsreicher, landestypischer und wohlschmeckender Küche. Tolle Aussicht auf die Berge. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Als Tipp für die Einrichtung im Zimmer: etwas mehr Stauraum und Nachttischlampen wären wünschenswert.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt
Die Familie die das Hotel führt ist sehr nett und freundlich, ebenso das Personal. Das Buffet abends ist sehr gut, genug Auswahl und mit Sorfalt angerichtet. Der Zimmersevice (frische Handtücher, Washbecken mal säubern) hätte geringfügig besser sein können.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekt für Badeurlaub
Wer sich für Bali als Urlaubsort entscheidet ist mit dem Sunset gut bedient. Das Hotel hat übrigens 4 Sterne und nicht wie angezeigt 3. Das Hotel wurde vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Die Außenanlage ist sehr schön angelegt, dazu ein super Pool und eine tolle Poolbar. Es sind ca. 20 Studios verteilt auf 2 Gebäude, die in L-Form um den Pool herum angeordnet sind. Es waren alle Altersklassen vertreten, ebenso wie Nationalitäten. Wifi inklusive.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
“We love it“ Seit 20 Jahren unser Hotel
Sehr schöne kleine Anlage mit neu renovierten Zimmern, in denen man sich Willkommen und wohlfühlt. Allgemeines Preis-Leistungsverhältnis ist Top.
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Indiskutabel !!
Man kann ja damit leben, dass es nur ein Gericht mit verschiedenen Beilagen gibt, alles lauwarm. Das Frühstück besteht aus Saft( lauwarm), Kaffee, Tee, eine Sorte Käse, eine Sorte Wurst, eine Sorte Brot, jeden Tag kaltes Rührei in sämtlichen Variationen, Kelloggs (die halbe Schüssel waren nur Brösel), Milch (sowohl für Kaffee und Kelloggs), drei verschieden Marmelade, einen Teller Orangenscheiben. Es wird nichts gekühlt oder warmgehalten. Haben nach drei Tagen (nach Nachfrage ) frische Handtücher bekommen.Betten…
Nora(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gastronomie inakzeptabel - Hotel ok
Das Hotel hat eine gute Lage im Ort. Alles ist zu Fuss erreichbar. Es ist ein kleines Hotel mit vielen Appartments. Die Zimmer sind alle neu renoviert, es mangelt allerdings an kleinen Details. Mit der Sauberkeit in Bezug auf Dusche, Waschbecken, usw. war ich nicht zufrieden. Wir hatten Halbpension gebucht - die Verpflegung war katastrophal! Ein liebloses Frühstück und ein Abendessen, das nicht akzeptabel war! Der Service, insbesondere Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit an der Rezeption ließ zu Wünschen…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ohne Essen wäre es erträglich
Also...Nach Abwägung...Finger weg! Um eines vorweg zu sagen: Ich bin nicht empfindlich, ich bin kein Meckerkopp! Aber dieses Hotel hat derart viele Schwächen, daß ich es nicht weiterempfehlen würde! Wir waren äußerst enttäuscht, vor allem vom Essen. Das war wirklich unwürdig. So schlimme Küche hatte ich noch nie, nicht mal in 2 Sternen. Dazu unten mehr. Ich habe das Hotel wegen der positiven Quote gebucht (88 Prozent damals)...So viele Menschen können nicht irren, dachte ich. Und wie ich immer diese Meckerpötte…
Izaz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Top Top
Das hotel ist wunderschön komplett neu renoviert außerdem, liebes holidaycheck Team das ist ein 4 Sterne hotel und das auch verdient also noch 1 stern hinzu wunderbare Lage eigene gunstige fahrzeugvermietung stehen bei allem zu Rat und Hilfe bei denen Preisen der hammer Strand Hammer alles geil immer wieder gerne und die Bilder hir sind alter schrott