Sehr schönes Hotel. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr lecker. Es müsste für jeden was dabei sein. Alle sind sehr bemüht, dass der Gast sich wohl fühlt. Die Lage des Hotels war auch sehr gut. Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Schönes gepflegtes Hotel, das Personal arbeitet unermüdlich. Sollte etwas nicht zur Zufriedenheit sein, Gespräch mit dem Personal und es wird behoben. Wir kommen seit 2019 in dieses Hotel und das nicht ohne Grund.
Wir waren im Juni 2024 für 10 Tage als Paar mit unserer erwachsenen Tochter dort.
Es hat uns alles sehr gut gefallen und wir haben uns immer wohl gefühlt.
Wir hatten ein Apartment, leider noch nicht renoviert, es war aber trotzdem alles prima.
Unsere Tochter ernährt sich vegan. Das wurde beim Einchecken auch schon abgefragt.
Im Restaurant wurde dann zum Frühstück auf ihre Wünsche eingegangen und zum Abendessen gab es immer mehrere Gerichte zur Auswahl, die für sie in Frage kamen.
Einfach das Sunset Team…
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Bar und sehr guten Cocktails. Die letzten alten Zimmer werden im Herbst renoviert. Dann gibt es nur noch neue Zimmer. Meine Empfehlung, das Hotel nur mit Frühstück buchen. Es gibt im Ort viele Möglichkeiten relativ günstig mit Blick aufs Meer essen zu gehen.
Personal ist sehr freundlich. Ein Mietwagen im Hotel zu mieten, ist problemlos und relativ günstig möglich .