Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Praktische Übernachtungsmöglichkeit in Hafennähe mit Mängeln
Ich kann das Hotel eingeschränkt weiterempfehlen. Wer z.B. eine Kreuzfahrt ab Korfu plant und nach Übernachtungsmöglichkeit in Hafennähe für den Vorabend sucht und keine großen Ansprüche an Komfort stellt, ist hier gut aufgehoben. Einen ganzen Urlaub würde ich hier nicht verbringen wollen.
Elke(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel Sunset
Um selbst aktiv den Urlaub zu gestalten, ist das Hotel ideal. Bushaltestellen in der Nähe, allerdings liegt das Hotel an einer "lauten" Verkehrsstraße. Regelmäßiger Linienbus fährt in die Innenstadt von Kerkyra und auch Linienbusse zu weiteren Zielen auf der Insel. Allerdings ist der im Prospekt beschriebene Strand ( soll in der Nähe sein) schlecht zu finden. Der Weg dorthin führt durch eine mit Müll belastete Gestrüpp und auch der sogenannte Strand ( ein Sumpfgebiet) ist stark mit Abfall( Plastikflaschen usw. )…
Steve(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung, aber nicht ideal für Urlaub
Das Hotel kann eingeschränkt weiterempfohlen werden, wenn man es - wie wir - nur für ein oder zwei Übernachtungen vor oder nach einer von Korfu aus startenden Kreuzfahrt bucht. Als Hotel für einen kompletten Urlaub kann ich es nicht weiterempfehlen. Das Hotel liegt recht weit außerhalb vom Zentrum von Korfu-Stadt direkt an einer viel befahrenen Hauptstraße. Unser Zimmer lag zur Hauptstraße. Der Verkehr war auch bei geschlossenen Fenstern zu hören. Das Familienzimmer für vier Personen war mit einem Doppelbett und…
Arndt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für den Preis in Ordnung.
Etwas außerhalb gelegen, dafür faire Preise, sehr sauber. Guter Pool, freundliches Personal und ein gutes Frühstück.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel mit gutem Service
Hotel nicht ganz zentral, mit Buslinie kann man das Zentrum für 1,70 Euro in 15 Minuten erreichen. Sehr sauber, Frühstück einfach, guter Kaffeeautomat, Eier, Marmelade, Müsli, reicht für ein solches Hotel. Die Umgebung ist nicht bebaut, tw. mit müll voll, gibt es in Deutschland auch, unterm Strich gutes Hotel mit sauberen, grossen Pool.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel in sehr schlechter Lage
Wir haben das Sunset Hotel im Anschluss an eine Kreuzfahrt bis zu unserem Rückflug gebucht. Das Hotel bietet außer Frühstück nur Snacks an der Poolbar an. Das Frühstück war ausreichend aber nicht mehr. Getränke bekommt man in der angrenzenden Tankstelle sowie Süßigkeiten und Chips etc. Positiv ist der große und saubere Pool zu erwähnen, an dem es Schirme und Sonnenliegen gibt. Wir halten das Hotel auch für einen Kurzaufenthalt vor oder nach einer Kreuzfahrt etc. für ungeeignet wegen der schlechten Lage.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel als Ausgangspunkt um Korfu zu erkunden
Zimmer ist klein aber ausreichend und die Matratzen sind sehr hart. Ich konnte nicht gut schlafen
Martina(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Kurzer Aufenthalt als Zwischenstopp
Da es außerhalb der Saison war , war es relativ leer und der Pool war nicht mehr verfügbar , Frühstück war im Toros inbegriffen und ok
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für 1 Nacht okay aber nicht für Badeurlaub…"
Der erste Eindruck war okay, wir haben nur 1 Nacht ohne Frühstück gebucht. Man kann vor dem Hotel parken falls man einen Leihwagen hat.Hinter dem Hotel liegt ein Pool. Dahinter leider verwahrloste Grundstücke