Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Traum
Ein traumhaftes Appartement mit allem Komfort! Freundliches Personal und Besitzer. Immer wieder ein Besuch wert. Viel Liebe zum Detail und alles vor Ort was für einen perfekten Urlaub benötigt wird.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schönes, komfortables Hotel mit tollem Service. Restaurants und der See in wenigen Minuten zu erreichen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Im März ist noch wunderbar wenig los.
Tolle Architektur, Laura ist eine sehr freundliche und zuvorkommend Ansprechperson. Perfekte Einweisung. Grandiose Aussicht. Manuel hat ein kleines Juwel geschaffen. Corporite Design bestens. Wir kommen wieder.

Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine Mega tolle Wohnung, empfehlenswert
Tolle Wohnung , mega Aussicht, viele tolle Details, jederzeit wieder, nette Gastgeber, Wasserspender und endless 🧊 😊
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ankommen und wohlfühlen :)
Moderne und schicke Unterkunft, sehr hilfsbereite und freundliche Gastgeber, Lage & Aussicht toll, geräumiges Appartment mit guter Ausstattung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden wiederkommen :)
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Danke für die wunderschönen Tage !!!
Tolles Hotel, ganz neu und sehr sauber. Super freundliches Personal (herzlichen Dank Laura!) und eine grandiose Sicht auf den See...
Christiane Unterladstätter (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
BELLISSIMO
BELLISSIMO - hervorragende Unterkunft, sauber, freundlich - alles war perfekt, auch im Februar empfehlenswertes Hotel
Hubertus und Erna (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schön!
Die Wohnungen sind sehr komfortabel eingerichtet und ausgestattet! Der Blick auf den See ist sehr schön. Laura ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Betty(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
PERFEKT
Ein soooo schönes, gemütliches Apartment - toller Frühstücksservice, super Einrichtung und schöne Außenanlage!!! Check-in/out waren total unkompliziert - Wir haben uns (auch mit Kids und Hund) seeehr Willkommen gefühlt und kommen gerne wieder!!! 5 Sterne!!!*****
Susi (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hervorragend
Eine moderne Unterkunft zum Wohlfühlen. Wir waren als Paar hier und konnten die Annehmlichkeiten hier nutzen. Wir würden wiederkommen.