Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gehobene Unterkunft mit verzauberndem Ausblick
Die Lage ist hervorragend mit tollem Blick auf den See. Der Pool und der Spa-Bereich sind wirklich ansprechend gestaltet, man kann sich gut erholen. Sehr freundliches Personal, Brötchenservice. Top!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Moderne und stilvolle Appartment-Anlage
Sehr schöne und moderne Appartement-Anlage wie nachfolgend näher beschrieben. Es war der ideale Ausgangspunkt für unsere Touren nach Venedig und Mailand sowie rund um den See. Wir fühlten uns hier aber auch an den Pool- und Strandtagen ganztägig sehr wohl.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Residenz in guter Lage zum See!
Sehr schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet. Ausreichend Platz…im genauen Apartment, aber auch in der Garage für die Autos. Das Hotel und die Bilder der Anzeige halten ein, was versprochen wird. Laura war super hilfreich und zuvorkommend. Tolle Sprachkenntnisse: u.a. Deutsch und Englisch fliessend, aber auch Französisch.

Kai-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Absolut Spitze
Die Residence mit Ihren hervorragenden Ausstattungen haben tollen Blick auf den Gardasee ! Laura ist eine sehr gute Gastgeberin! Der Spa Bereich im Obergeschoss mit Aussenpool ist hervorragend! Wir werden wieder kommen
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne immer wieder! Schöne Wohnung. Seeblick.
Tolle Ferienwohnung! Geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber, gut ausgestattet. Herrlicher Blick auf den See. Gute Freizeitmöglichkeiten.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragend 👍👍👍
Nettes Personal, herrliche Lage, sehr schön eingerichtetes Appartement, wunderschöne Anlage insgesamt mit Pool, Sauna und Grillplatz.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Unterkunft mit traumhaftem Seeblick
hier passt einfach alles, schöne Appartements, toller Seeblick, schöner Pool, Lage direkt am See, und ein netter Service.
Carola (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub - rundum zufrieden
Wir waren zum zweiten Mal im Sunset Residence und bestimmt nicht zum letzten Mal. Die Zimmer sind groß, sauber und der Blick auf den Gardasee ist sensationell. Laura hat immer ein offenes Ohr und ist sehr behilflich.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel!!
The Place to be! Hier wurde und wird an alles gedacht - vom Frühstück vor der Tür, bis sämtliche Küchenutensilien, über diverse Freizeitangebote und vieles mehr! Wir kommen sehr sehr gern wieder und haben uns pudelwohl gefühlt 😇
Ruth (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafte Appartements mit Seeblick
Alles sehr gepflegt und sehr sauber. Eine wunderschöne Anlage mit tollem Ausblick. Einen Brötchenservice gibt es auch. Wir haben es sehr genossen.