Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Solides ruhiges Hotel mit Top Personal und Flair
Das Sunshine Hip Hotel in der Soi 1 in Pattaya ist ein im Industriedesign erscheinendes Hotel. Dieses Hotel nutzte ich aufgrund einer Umbuchung vom Schwesterhotel Sunshine Residence Soi 8, da ich dort nicht zufrieden war und mich beim Reiseveranstalter TUI beschwerte (Lärmbelästigung/Zimmerprobleme).Ich bewerte hiermit das Sunshine Hip was mir angeboten wurde und ich 24 Tage als Gast dort nutzte. Es befindet sich ruhig gelegen in der Soi 1 in Pattaya nahe dem Central Marina Shoppingcenter. Es ist stylisch…
Hans - Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Dieses kleine Stadthotel wird empfohlen.
Ich war hier im April 2022 im Rahmen der eintägigen Quarantäne. Da meine Koffer bei der Ankunft am Flughafen nicht nicht da waren habe ich hier um eine weitere Nacht verlängert. Da der PCR Test negativ war also ohne Befund konnte ich mich dann ja auch schon frei in Pattaya bewegen. Das Hotel liegt sehr zentral. Das Haus macht KEINEN heruntergekommenen Eindruck. Es ist ansprechend.
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Nettes kleines Hotel für einen Kurztrip.
War im Hotel eine Nacht wegen PCR Test. Das Hotel ist ruhig und liegt in einer einer Seitenstraße. Freundliches Personal. Ideales Hotel für 2 bis 3 Nächte.
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Aufenthalt war in Ordnung
Hatte dort eine Nacht vom 31.12.21-01.01.22 verbracht, im Rahmen der Quarantäne die bis zum Erhalt des PCR Test Ergebnisses nach der Einreise nach Thailand vorgeschrieben war. Einfaches Hotel, Personal war sehr nett und hilfsbereit, das Zimmer einfach aber gut.
Kon(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für den Preis ganz ok.
Das Zimmer war etwas dunkel eingerichtet, war aber ganz ok. Gut fand ich, dass eine Mikrowelle vorhanden war.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Urlaub in Pattaya ...Thailand
Hotel ist ein Stadthotel und ca 5 Min. von der Beach entfernt . Personal ist sehr freundlich . Am Anreisetag gab es kleine probleme vom Vorgänger noch im Zimmer , wurde aber sofort beseitigt nach meiner Info an der Reception .
Mark(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gute Lage, sehr günstig
Sehr günstiges Hotel in der Soi 1, also gut gelegen. Zimmer und Bad absolut ok, sauber und ziemlich neu. Kleines Frühstück auch in Ordnung. Wer nur etwas zum übernachten braucht, macht hier nichts falsch.