Gernot(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel wo man sich wohlfühlt
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Der Außenbereich teilt sich in einem schönen Poolbereich, einem kleinen Spielplatz und mehreren Sitzbereichen an der Poolbar oder am Restaurant ein. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck und das Essen ist auch sehr gut. Wir waren in einem Doppelzimmer im zweiten Stock untergebracht. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet und verfügt über ein schönes Bad mit einer geräumigen Dusche.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zu empfehlen ...
Einfach mega! Super freundliche Hotelfamilie, alle geben mehr als 100 % und es war einer meiner besten Urlaube ... wir kommen wieder. Herzlichen Dank für diese wundervolle Zeit! ☀️ Es war zu Beginn unseres Aufenthaltes recht leer, was ich echt genossen habe. In der 2.Hälfte wurde es dann voller und nicht alle Gäste kennen gutes Benehmen, leider 😉.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel mit sehr schönen Zimmern
Neu renoviertes Hotel mit schönen, modernen Zimmern. Entfernung zum Strand ca. 6-7 Gehminuten, in den Ort mit vielen Geschäften und Tavernen ca 3 Minuten. Schöne Poolanlage, Teilweise englische Gäste mit schlechtem Benehmen, die den ganzen Tag und die halbe Nacht an der Poolbar saßen und sich betranken und dabei sehr laut waren.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Kleines feines Familienhotel
Super schönes Familienhotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer mit Pool-Zugang sind fantastisch. Kann man sehr empfehlen
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eigentlich ein echt schönes Hotel, wenn...
... man mit dem asozialen Verhalten einiger Engländer keine Probleme hat (s.u.)! Ich kann es Reisenden, die wie wir hauptsächlich Ruhe und Erholung suchen, leider nicht uneingeschränkt weiter empfehlen, was angesichts der vielen positiven Seiten des Hotels etwas schade ist.
Pauline Chiara Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich empfehle dieses All inclusive Hotel jedem.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in einem großen Doppelzimmer mit gutem Service. Alle möglichen Freizeitaktivitäten sind fußläufig erreichbar.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Fantastischer Urlaub! Wir kommen wieder!
Anfang Oktober waren wir in diesem Hotel. Wir hatten ein swim-up Zimmer, einfach nur toll! Das Essen war hervorragend. Zwar klein aber fein. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wir waren rundum zufrieden und wenn wir wieder in Tigaki sind würden wir natürlich wieder dieses Hotel wählen.
Eckhard (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super nettes und freundliches geführtes Hotel
Wir waren jetzt das 6 Mal in dem Hotel. Alles bestens zu unserer Zufriedenheit. Wir wohnten die Jahre vor der Renovierung in der alten Anlage. Waren da auch sehr zufrieden mit dem Zimmer usw. und jetzt haben wir vom 29.05 - 11.06.21 im Neubau mit Swimab unseren Urlaub dort verbracht. Das Hotel wir von einer Familie geführt. Sie sind alle sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen ist sehr ausgibig. Nach dem Abendessen noch einen leckeren Drink an der Bar. Morgens fängt der Tag gut mit einem Sprung vom…
Özii(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub
Lage war sehr schön und leicht erreichbar. Es wurde sich direkt um uns gekümmert bzw. um die Probleme im Zimmer z.B. Fön wurde direkt ersetzt etc.
Vladas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine schöne und sehr empfehlenswerte Hotelanlage!
Ein wirklich schönes, frisch renoviertes und sehr gepflegtes Hotel! Uns hat es wirklich sehr gut gefallen und wir hatten hier eine tolle Zeit. Alle Mitarbeiter sind super nett, aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich und es gab auch immer genug Auswahl. Ebenfalls gut umgesetzt war das mit Corona verbundene Hygiene-Konzept im Restaurant (Einmalhandschuhe, Masken, Desinfektion). Praktisch war auch der zum Hotel gehörende Mietwagen- und Fahrrad-/Quadverleih, bei dem wir…