Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Einfach nur schön.Kleines Hotel keine Bettenburg!
Sehr gut geführtes Hotel,aufmerksames Personal das sofort zu Stelle ist wenn es Fragen gibt.Sehr gute Lage,einfach ankommen und sich Wohlfühlen
Alžběta(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schlechte Erfahrung
Ich hasse es, schlechte Bewertungen zu schreiben, in diesem Fall leider notwendig. Der ganze Urlaub war in Ordnung, saubere Unterkunft, gutes Essen, freundliches Personal. Leider änderte sich alles am letzten Tag, als wir herausfanden, dass wir die Schlüssel für das Getränk (Saft aus dem Automaten und den schwachen Kaffee aus dem Automaten), das wir zum Frühstück und Abendessen hatten, in Rechnung stellten. Die Kellner gingen über das Essen und boten Getränke an, die wir ablehnten. Sie sagten, wir hätten…
Marc und Uta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlen und Relaxen
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit eigener Taverne(sehr leckeres Essen!!). Ruhige Lage und sehr guter Service.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für nicht all zu hohe Ansprüche ok
Hotel entspricht dem 3-Sterne-Standard. Öffentliche Bereiche wie Pool und Restaurant sauber und gepflegt. Hilfsbereites personal. Leider war es unmöglich eine Pool-liege zu ergattern weil die schon vor dem Frühstück mit Handtuch reserviert wurden.wir waren dann sowieso lieber am nahen Strand.
Ziku(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nettes Personal.. Leckeres Essen... Sehr schönes Pool... Saubere Zimmer....schones Strand 5 min entfernt.. Gerne wieder kommen
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Note gut bis sehr gut
Das Hotel ist nicht weit vom Meer entfernt, der Service und das Essen ist gut bis hervorragend. Die Appartments sauber , eigener Pool direkt vor dem Balkon . Siegt idyllisch aus.
Anne-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Freundliches Hotel+ super Restaurant in guter Lage
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Recht große Zimmer aber leider etwas veraltete Einrichtung. Das Hotel hat ein sehr schickes Restaurant und wechselndes Essensangebot.
diddle(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine kleine, familiäre Anlage die sehr sauber ist
Es ist eine kleine ( 38 Zimmer ) Anlage, die familiengeführt wird. Man ist hier bemüht alle Kundenwünsche möglichst zu erfüllen. Das Essen ist reichhalti und wird immer frisch zubereitet.
Rolf-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schade, wir hatten mehr etwartet.
Also, unser Apartment war wirklich ganz gut. Es war zwar immer wieder mal nicht so richtig sauber , aber es ging. Dann das Frühstück am 1. Morgen. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Die Margarine war ranzig.Butter gab es gar nicht. Das war wohl schon in paar Tage so, aber angeblich hat es keiner gemerkt. Das wurde aber sofort abgestellt. Das Essen war sowieso der Knackpunkt. Dem Koch wurden - glauben wir - Damenschrauben angelegt. Geschmacklich war es gut, aber appetitlich sah es wirklich nicht aus. Die …
Carsten und Anna Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbarer Urlaub
Unser 14 tägiger Urlaub im Sunshine Hotel Tigaki war ein voller Erfolg. Unser Zimmer war neu renoviert mit einer sehr schönen Ausstattung. Besonders hat uns die Gestaltung des Bades gefallen. Das Personal war sehr freundlich und das tägliche Büfett der Halbpension sehr lecker und frisch. Die Köche haben immer darauf geachtet das es an nichts fehlte. Das Hotel besitzt einen traumhaften neu gestalteten großen Pool. Der kurze Weg zum Sandstrand stellte auch kein Problem dar. Wir würden das Sunshine Hotel jederzeit…