(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nettes Hotel
Personal war sehr freundlich, Zimmer waren gut und sauber . Abendessen war überwiegend kalt und nicht so besonders gut . Frühstück war ausreichend. Hotel kann ich bis auf das Essen gerne weiter empfehlen.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Rundum zufrieden
Nettes Personal, Inhabergeführte Hotel und tolles Essen. Wir waren als Paar im Herbst 2024 dort und haben uns rundum wohl gefühlt.
Marcel(31-35)Deutschland
Tolle Reise nach Kos mit etwas enttäuschendem All
Die Unterkunft war super - lediglich das Essen (und hier kommt es natürlich immer auf den eigenen Geschmack an) war für uns eine kleine Enttäuschung. Das Buffet war leider nicht wirklich abwechslungsreich. Und für mich als leidenschaftlichen Kaffeetrinker war es eine große Enttäuschung, dass lediglich löslicher Kaffee Teil des All-Inclusive Angebotes war und die "besonderen" Kaffeespezialitäten aus dem Siebträger nur gegen Bezahlung erhältlich waren. Das sollte bitte in der Beschreibung so ergänzt werden. Das…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hier ginge mehr.... !
Wir waren eine Woche im September in diesem Hotel. Der erste Eindruck war wirklich super! Schöne gepflegte saubere kleine Anlage, sehr netter Empfang bei Ankunft. Die Dame hat uns persönlich zum Zimmer gebracht. Wir hatten ein Swim-Up Zimmer welches wirklich richtig schön und modern war. Das Personal ist insgesamt sehr sehr freundlich. Was uns überhaupt nicht gefiel war das Essen. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen. Frühstück sehr auf englische Gäste ausgelegt und abends gab es meist dasselbe. Hier müsste…
KatjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Frühstück nicht gut, AI nicht empfehlenswert, aber schöner Privatpool
Auf jeden Fall ein Zimmer mit Privat Pool oder ein Swim-Up Zimmer buchen, AI lohnt sich auf keinen Fall
Christian (61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel Zimmer mit Privaten Pool
Sehr gut geführtes Familien Hotel. Mit super Chef . Hatten Doppelzimmer mit eigenem Pool ist nur zum empfehlen Top. Alle waren Hilfsbereit
M&S(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub in familiärer Atmosphäre.
Kleines, familiengeführtes Hotel. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Geräumige Zimmer mit eigenem Pool, gute Poolbar. Essen gut, aber ausbaufähig.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub
Es ist ein kleines Familien getriebenes Hotel. Die Inhaber und das Personal sind sehr zuvorkommend. Alles hat sehr gut funktioniert. Die Zimmer mit privatem Pool sind sehr zu empfehlen, wenn man Ruhe benötigt.
Ute Anna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gerne kommen wir wieder.
Nicht direkt am Strand gelegen, haben wir es dennoch nicht bereut, dieses Hotel gebucht zu haben. Gemütliches Ambiente, genau das richtige zum relaxen. Das Essen hat uns sehr geschmeckt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöne Zeit im Sunshine
Das Hotel ist gut und war guter Ausgangspunkt für meine Ausflüge. Nähe Bushaltestelle, Cafés und Restaurants, sowie der wunderschöne Strand.