Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Erwartungen wurden erfüllt - zufrieden
Schönes Hotel in super Lage. Die Anlage ist sauber und ordentlich, zeigt aber bei Modernisierung der Zimmer,Beschilderung,… noch Potential. Strand und Pool sind nur wenige Meter auseinander. Keine weiten Fußwege im Hotel. Restaurant, Rezeption, Meer, Pool, Bar, - alles sehr nah beieinander.
Henny (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir würden wieder Kommen.
Wir Henny ,(Oma Mama )Ella und Bernhard waren 14 Tage hier.Das Hotel ist sehr schön. Die Pools sind super. Wir hatten auch ein schönes Zimmer. Würde jeden Tag sauber gemacht. Das Essen könnte bisschen mehr Abwechslung haben.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, gutes Personal, Animation sehr gut, besonders Babou, Billy, Michelle, Anna, Ana, Loulou,. Wir kommen wieder.
Andea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wunder schöner Urlaub :-)
Babou, Billy und Chellly sind die besten....es war eine sehr lustige Zeit mit ihnen......Hotel ist super....Zimmer sind schön.....der Strand ist zwar steinig ist aber nicht schlimm....das Meer ist angenehm warm.....
Mel(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sonne, Mer und Strand.
Sehr schöne Lage am Strand. Genügend Liegen. Nette Menschen beim Bar. Erholsamer Urlaub. Ein Windsurf Verleih in der Nähe.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert und gut. War ein super Urlaub
Familienfreundlich super Athmosphäre. Die Animation war super.Aus diesem Grund waren wir zum zweiten mal dort und immer wieder gerne
Matina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr Empfehlenswert
Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit insbesondere die Front Office Managerin die sofort alle Probleme und Sorgen löst. Hier kann man sich nur wohl fühlen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
toller Urlaub mit guter Lage und leckerem Essen
Hotel mit direktem Blick aufs Meer , stellenweise renovierungsbedürftig . Essen sehr lecker , für jeden Geschmack etwas dabei Wir haben uns sehr wohl gefühlt , ein relaxter Urlaub
Julua(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Tolles Personal
In erster Linie war das Personal sehr bemüht und verbreitete gute Stimmung. Babou, Billy, Michele und der Chefkoch stachen mit ihrer Freundlichkeit heraus. Ebenso wie das Rezeptionistenteam. Viel Auswahl beim Essen und Zimmer sind schön geputzt. Gutes All- inclusive Hotel!
Karsten (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub
Alles super, tolle Animation.(Billy, Babou und Chelly ) Das Hotel ist schön nah am Strand Schöne Anlage mit schönen Aktivitäten Wir kommen wieder