Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absolut toller Urlaub mit gutem Essen und Spaß
Sehr schöne gepflegte Anlage mit Einkaufsmöglichkeiten, direkter strandlage, freizeitmöglichkeiten und gutem Essen bei großer Auswahl. Ich würde gerne Bilder hochladen, aber das ist hier leider nicht möglich.
Das Essen war sehr lecker, es gab eine große Auswahl. Das Personal ist auch sehr nett und freundlich, auch die Unterhaltung ist gut. Für Kinder perfekt.
Ein wirklich sehr schönes Hotel.
Ein wirklich sauberes Zimmer mit tollen Ausblick, ausgewogenes und leckeres Essen.
Die Animation ist auch wirklich klasse insbesondere Babu und der verrückte Billy sind sehr unterhaltsam und lustig.
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen...
Animation ist sehr gut und lustig die hotel Anlage ist sehr sauber groß und kinder freundlich. Die Animation gibt sich große Mühe und ist von morgens bis abends für die Hotelgäste da. Es hat nir sehr gut gefallen. Babou ist der alle beste hat unseren Urlaub sehr gut gemacht!!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Besticht durch das nette Personal
Das größte Kapital diese Hotels sind sein wirklich freundliches Personal.
Wir wollten nur ein paar Tage entspannen, dafür war´s ok.
Verglichen mit Hotels z.B. in der Türkei fiel das Sunshine schon leicht ab
Animation top. Super freundlich, lustig, unterhaltsam, nicht aufdringlich und Babu war der beste-fürs Protokoll :) nettes Personal an der Rezeption, einwandfreie Abwicklung des Transfers!
Strandhotel, gepflegt- nicht neu, aber sehr gute Zustand. Alles nah, Pool, Zimmer, Strand, Restaurant.
Für Familien super geeignet.
Animation- beste was es gibt von morgen früh bis in die Nacht!
Schönes Hotel . Mein Tochter hatte viel Spaß mit Babou und Byli.👌👌👌👌
Wir kommen wieder, das war der beste unsere Urlaub. Meine Tochter volte immer Mini Disko weil sie hatte immer spas mit Mitarbeiter von .