Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder. Gutte
Das Hotel liegt sehr nah am Strand, Zimmer sind sauber, Essen war sehr lecker, am Rezeption stehen netten und hilfsbereit Damen Jana und Katharina. Animation war lustig. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gutes Hotel auf Rhodos, direkt am Strand
Klasse Hotel mit einer wirklich ausgezeichnete Lage direkt am Meer. Leider ist nur Kiesstrand vorhanden. Aber morgends aufzuwachen und direkt auf´s Meer zu schauen, das hat schon was
Mark(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Licht und Schatten.. Keine 4 Sterne
Altes Hotel in mäßigem Zustand. Zimmer und Mobiliar benötigen mal was Aufmerksamkeit. Schöne Lage. Näher am Meer geht nicht
Jenja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr schöner Urlaub trotz Corona Pandemie !!!
Sehr schöner Urlaub trotz Corona Pandemie!!!!! Wie haben uns sehr wohl gefüllt, dass Personal war sehr nett und stehts bemühmt zu helfen.
beatrix(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
supper urlaub mit vielen freundlichen leute
supper hotel alle freundlich.animazion billy babou und chelly viktoria nael die sind einfach einsame spitze uns hat es supper gefallen . wir kommen wieder beatrix und luana
Giulia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholsamer AllInklusive Urlaub mit toller Lage
Sehr erholsam AllInklusive Urlaub, dank der perfekten Strandlage! Mit ein paar markeln! In der Nähe von Rhodos Stadt!
Nick(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Weiter zu Empfehlen!!
Gut gelegenes Strandhotel, dazu eine schöne Poolanlage! Viele Unternehmungsmöglichkeiten! Viel Nationen vertreten.
Geraldine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sommerurlaub
-super Hotel -Check in super,nett und schnell -Zimmer könnten renoviert mal renoviert werden -beste Animation Team das wir je erlebt haben(großen Dank an Babu und Billy) -Lage Top -essen Top -wir kommen zu 100% wieder
Ivona(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Das alte Hotel ist renovierungsbedürftig. Die Bar
Das Hotel ist renovierungsbedürftig, alles veraltet, lange Schlangen vor der Bar, Cocktails sind nicht sehr gut. Sie können die Handtücher nur 2 Mal wechseln.
Brigitta (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sunshine in september
Wir haben eine Woche in september in sunshine hotel verbracht, und wir waren sehr Positiv überrascht, top Lage, shöne kiesen strand, und sehr gute Service! Super freundliche Mitarbeiters überall, immer hilfsbereit und mit einem lächeln auf dem gesicht! Das animationsteam hat jede Abend eine lustige und unterhaltsame show gezaubert, und das restaurant war weit über die 4 Sternen, Alles frisch, lecker und vielfältig jedes mal!! Direkt vor ort haben wir das möglichkeit gehabt ein auto zu Mieten um die Insel zu…