Akyol(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Erholungszeit
Animationen war gut Strand war sehr angenehm essen war okey Babu war ganz cool Unterhaltung war auch sehr gut Hotel war ok
Adriana (14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Familienhotel
Hotel Super, entspannte Anlage super Möglichkeiten zum Pool. Babou und Billy spitze Animateur. Schöne aussieht ans Meer.
Nina(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel hat uns gut gefallen. Die Animation und und die Anlage ist schön und unterhaltsam. Trotz Corona hatten wir eine schöne Zeit. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich.
Delia (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöne Anlage / Hotel, Essen NAJA
Das Hotel und die Anlage ist schön, die Zimmer waren auch modern eingerichtet, das Bad benötigt schon eine Renovierung. Das Essen war leider nicht so gut. Keine griechischen Spezialitäten und im Restaurant ein Gedrängel weil der Speisesaal eindeutig zu klein ist für diese Menschenmassen. An der Snackbar hat es jeden Tag zu Mittag das gleiche gegeben, Fleischbällchen mit Pommes oder Spaghetti. Am Abend kommen sie gar nicht mit dem abräumen vom dreckigen Geschirr hinterher. An der poolbar zu Mittag, am Nachmittag…
Tea(46-50)Deutschland
Ein wunderschöne Urlaub
Ich bin total zufrieden ,Anlage ist sehr schön die Animation war auch total supi besonders babou und billy haben unsere Urlaub schöner gemacht und ich empfehle weitet !!!
Bermal (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Schönster Urlaub in Griechenland
Sehr schöne Anlage. Vor allem Babou Der Entertainer ist der Kracher. Das Meer ist wunderschön und wellig. Zudem ist der Sonnenuntergang am Hotel ein Traum.
Demirel (19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, schöne Anlage. Die Animation ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schöner Sonnenuntergang
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Lippstadt
Schönes Hotel, leckeres Essen. Top Hotel. Uns hat das Hotel sehr gefallen und wir würden jederzeit wieder hier her kommen.
Toni(31-35)Deutschland
Badeurlaub
Super Lage direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe zum hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Dufant (41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Hotel. Schoner Strand und gute Freizeitangebot. Guten Spielen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr schöne Inzel.