Klaus-Dietrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
BADEURLAUB IM fRÜHHERBST
MeerEine zwar ältere aber ordentliche Anlage, direkt am Meer gelegen, die den erwarteten Komfort bietet und besonders durch seine Lage als Urlaubsziel geeignet ist
Gian(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Reine Touristenmassenabfertigung!
Veraltetes, renovatinsbedürftiges, unhygienisches, nicht kinderfreundliches Hotel mit grausliger Küche und gleichgültigem Personal. Wer sich einfach primitiv vollfressessen und sich einfach gehen lassen möchte und dabei kulinarisch anspruchslos ist wird in diesem Hotel sich wohl fühlen. Wer stil- und niveauvolle Ferien anstrebt sollte sich ein anderes Hotel suchen.
Ute und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
4-Sterne-Hotel??? Eher **
Einmal und nie wieder. Wir waren sehr enttäuscht vom Hotel, insbesondere von der Sauberkeit und dem Essen. Gebucht hatten wir all-inklusive; stellt sich die Frage, warum geht man dann alle zwei Tage außerhalb des Hotels essen? Antwort: Weil das Essen sehr wenig, unappetitlich und die meisten Getränke mit Wasser gestreckt.
Jennifer(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Aufjedenfall sehr zu empfehlen!!!
Das Hotel war besser als erwartet. Die Anlage super schön, sehr grün gepflegt, sehr groß, sehr schöne Poolanlagen und ein türkis blaues Meer mit direktem Zugang und einer super tollen Lage nach draußen. Hinweis: unbedingt Badeschlapfen mitnehmen, durch die Steine am Strand leider sehr mühsam und schmerzhaft um ins Wasser zu gehen und wer empfindlich ist, mit Fluglärm muss man rechnen, da die Flugzeuge sehr nah über das Hotel fliegen, uns hat es aber gar nicht gestört.
Gian(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Stil- und niveaulos!
Das Hotel liegt an und für sich sehr gut und was es bieten möchte ist gut gemeint. Leider ist gut gemeint eindeutig zu wenig, denn in der Umsetzung scheitert es vollends.
Resi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
schöne Anlage aber nicht für anspruchsvolle Gäste
Das Zimmer war schön und groß, die Lage im hinteren Bereich der Anlage war für uns super, ruhig und direkt am Strand. Das Bad war unzumutbar. Ich habe vorher noch nie ein so abgewohntes Bad gesehen. Die Armaturen völlig abgeschrubbt, mit braunen Rändern drum herum. Die Badewanne wurde wohl mal gestrichen, der Lack löst sich aber ab und der braune Untergrund kommt großflächig zum Vorschein. Vom Streichen der Decke waren die Farbspritzer an Wänden und auf dem Waschtisch verteilt. Es roch unangenehm nach…
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswerte Ankage
Schön gelegene Anlage. Hauptsächlich wird hier Englisch gesprochen. Direkter Zugang zum Meer.Badeschuhe würden wir wegen der Steine am Strand empfehlen. Kostenlose (genügend)Liegen,Badetücher und Sonnenschirme am Strand wie am Pool.
Ümit(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Fingerweg vom Hotel
mangel an Hygiene, jeden tag das gleiche zum essen, die Taschen werden durchwühlt, das Hotel unterbesetzt
Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal und nie wieder!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das nur sporadisch hergerichtet wurde und bei dem die Sauberkeit nur eine untergeordnete Rolle spielt.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erste Klasse für Familien
Toll für Familen mit Kindern. In der Anlage waren viele Familien mit Kindern, dennoch dürften sich auch die Paare ohne Kinder dort wohlgefühlt haben, weil die Anlage sehr weitläufig ist. Vier Pools, zwei davon primär für Kinder/Familen geeignet - hier war es dann auch etwas lauter, weil hier die Tagesanimation stattfand und Musik im Hintergrund lief - zwei weitere kleinere Pools deutlich (!) ruhiger. Alle Pools mit eigener oder nahe liegender Poolbar. Aus unserem Familenzimmer konnten wir quasi direkt in einen Pool…