Sarah(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub/ Hotel/ Strand, schlechtes Essen
Das Hotel hat uns allgemein ganz gut gefallen. Das Zimmer war neu renoviert. Wir hatten einen großen Balkon mit Meerblick. Die Poolanlage war sehr schön. Das Restaurant War aus Glas, sodass man das Meer sehen konnte beim Essen. Das war toll. Das Hotel lag direkt am Strand. Der Steinstrand War etwas gewöhnungsbedürftig. Das Wasser war aber richtig schön türkies. Sehr angenehm War, dass immer ein Wind ging. So konnte man sich stundenlang sonnen.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie wieder.
Zimmer nicht sauber.. Haare im Waschbecken. Badezimmer voller Schimmel. Aufzug total dreckig. Tasten am Aufzug Kaput und Kabel stecken raus. Vor dem Aufzug ständig mullsacke. Handtücher und Bettwäsche voller Flecken. Nach mehrmaliges nachfragen endlich neues bekommen. Badezimmer Türklinke kaputt. Würde mit einer Riesen Nagel "repariert". Essen jeden tag das gleiche. Getränke meist ungenießbar. Teilweise kein sauberes Besteck oder Gläser anwesend.. Küchenecke im Speisesaal wo dreckiges Geschirr und…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel mit schöner Anlage
Wir sind mit 5 Personen Mitte Juni im Sunshine Rhodes angereist und der erste Eindruck war positiv da alles in der Anlage sauber war ..wir wurden dann in den neuen Komplex am Relax Pool untergebracht, 3 Einzelzimmer und ein Doppelzimmer..alle Zimmer hatten die gleiche Größe mit 2 Fernseher einem Doppelbett und 2 Schlafsofas einer großen Dusche und einer separaten Toilette wirklich super Zimmer und die Klimaanlage war lautlos..das Sahnestück war der Relaxpool es waren immer genug freie Liegen vorhanden und an der…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zufrieden mit Sunshine Rhodes in Ialyysos
Lage des Hotels sehr gut; freundliches Personal, 4 Pools, 3 Poolbars, Essenswahl nicht zufriedenstellend, Sauberkeit des Zimmers ließ zu wünschen übrig; insgesamt aber zufrieden
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Abgewohntes Hotel
Unsauber. Kakerlaken. Keine Futterstation für steunende Katzen. Nicht Tierlieb! Vieles Renivierungsbedürftig!! Die Lage ist gut aber der Rest mangelhaft
Dirk(41-45)Deutschland
Nie wieder!
Sehr schmutzig und abgewohnt. Zimmer und Bad nicht sauber. Das gleiche gilt auch für den Rest der Hotelanlage! Unfreundliches Personal besonders an der Pool bar!Ungeziefer! Finger weg von diesem Hotel
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
2 Wochen im hotel sunshine Rhodos, nicht noch mal.
Etwas älteres hotel was immer mal saniert wurde und die Außenanlage wird sehr gepflegt. Schöne Lage.
Bayern(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein wunderschöner Urlaub, gerne wieder.
Sehr freundliches Personal. Englisch von Vorteil. Zimmer und Sanitäranlagen sehr sauber. Das Hotel hat eine spitzen Lage. Das essen war in Ordnung. Das Hotel ist ein wenig abgenutzt aber gepflegt, Selten so viele Putzleute gesehen. Animationsteam war immer mit Herz und Seele bei der Sache. Für diesen Preis zu empfehlen, da gibt es weis Gott schlimmere. Poolanlage eine Sensation.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lage sehr gut! Essen ganz schlecht
Die hotelanlage mit den Pools und Lage direkt am Strand super! Essen und Getränke Katastrophe!!! Das zimmer war gut aber das Bad sehr schlecht unsauber
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ich würde den Hotel höchstens 3 Sterne geben
Das essen war in Ordnung,aber leider fast jeden Tag das gleiche essen,war aber genug Auswahl.Das Personal konnte kaum Deutsch,man konnte sich kaum verständigen, Strandtücher wechseln war auch ein Problem,ergind wann nach paar Tagen konnten wir endlich die Strandtücher tauschen, in ganzen 10 Tagen nur 1 mal, ist echt ein Witz. Badetücher waren immer voll mit Flecken, in zimmer waren Kakerlaken, manchmal haben die überhaupt keine Handtücher getauscht und so weiter, ich konnte noch viel erzählen, aber dann muß ich…