Elira(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein Urlaub, der in Erinnerung bleibt
ein empfehlenswerter Urlaub, schöne Zimmer sehr sauber, sehr freundliches Personal, Essen sehr gut sehr abwechlungsreich, Pools und Anlage sehr sauber, jedoch am LOBENSWERTESTEN ist die Animation gewesen, die Animateurinnen und Animateure waren GENIAL. Ein sehr sehr gut geführtes Team das uns den Urlaub unvergesslich macht. Wünsche den ganzen Team noch alles Gute für die weitere Saison
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage
Hotelanlage ist wirklich schön und in bester Lage, auch der Fluglärm ist erträglich. Kein langer Transfer vom Flughafen. Unser Unterkunftsgebäude war neu und somit natürlich sehr gut. Der Rest kommt etwas heruntergekommenen rüber, ist aber okay und auch alles sauber. Die Aussenanlage ist wunderschön. Alles in allem, für den Preis, ein gutes Hotel. Nichts besonderes aber keine schlechte Wahl.
Nadica(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nicht die Sterne wert
Das Essen war mies, teliweise ekelhaft und einseitig. Gerade ich als Schwangere konnte nicht sehr viel ertragen und habe erst nach 3 Tagen die Strandterasse mit dem "besseren" Essen entdeckt. Die Sauberkeit war na ja und die Bedienung fast zur Gänze unfreundlich. Die Strandpassagen sind ok.. Also von mir nur 3 Sterne max.
René(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sonniger Club-Urlaub auf Rhodos
Entspannter Club-Urlaub in einer schönen großen Hotel-Anlage, tolle Zimmer und super freundliches Personal. Animationsteam ist groß aufgestellt und bieten viele Aktivitäten für jung und alt.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schlechtester Urlaub
Dieses Hotel ist eine einzige Katastrophe. Veraltete verrostete Klimaanlage. Das Bad einfach nur schrecklich. Das Bett war allerdings super. Sauber gemacht wird hier nur oberflächlich oder garnicht. Das Essen schmeckt bis auf wenige ausnahmen nicht. Toll ist der Strand und das Meer
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wir fahren nicht wieder hin
allgemein ganz ok; direkt am Strand, allerdings Kiesstrand, der steil ins Wasser abfällt; Essen leider echt nicht gut!, keine Abwechslungund Hauptspeisen eine Katastrophe, alles grau in grau, meistens außerhalb gegessen!; Animation war aufdringlich mit dem, was sie verkaufen wollten und einige unfreundlich und mit wenig Spaß dabei, außer Anna und AliBaba waren supernett; Liegen sind natürlich durchreserviert mit Handtüchern,auch wenn sie nicht genutzt werden; Bereich an der Poolbar extrem rutschig
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Urlaub und kleine Mängel
Schöne Pool- und auch Hotelanlage, jedoch renovierungsbedürftig, (wird bereits während der Schließzeiten von Nov-April Stück für Stück gemacht wird). Direkt am Strand und auch einige Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ca 20 Min vom Flughafen entfernt und in der Einflugschneise, daher einige Fluggeräusche. Wir fanden es aber interessant und nicht störend laut. Die Mehrzahl der Flieger beschränkte sich auf den späten Vormittag und Abend. Personal war sehr nett und hilfsbereit, besonders die Kellner und die…
Bianca(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel fur die ganze Familie
super hotel alle sehr freundlich, essen war super und viel, immer etwas anders, zimmer sehr sauber, annimation war top, vom hotel kan man viele ausfluge machen
Renate(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles in allem sehr gut
Die Animation war grandios, das Essen weniger, aber insgesamt ein gelungener Urlaub! Man kann es weiterempfehlen, 3 Sterne sind aber möglicher Weise überbewertet.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub / Hotel bedingt weiterzuempfehlen
Das Hotel Sunshine ist eine klassische All-Inklusive Anlage von mittlerer Größe mit direkter Standlage. Die Anlage war zwar nicht modern und im allerbesten Zustand, war jedoch überwiegend sauber. Die Gäste kamem hauptsächlich aus den Niederlanden und aus Frankreich. Wir empfehlen einen Mietwagen und Tagesausflüge nach Lindos und Rhodos-Stadt. Die kleine Bucht hinter Lindos war traumhaft.