Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Es geht besser
Unfreundliches Personal, Häuser in die Jahre gekommen, Grünanlage sehr schön. Essen okay, aber nicht mehr. Uns hat vor allem die bis spät in die Nacht herrschende Lautstärke und der schlechte Zustand des Strandes bzw. Weg ins Meer gestört.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel, tolle Anlage, tolles Animationsteam, nur leider ins Haus 5 gekommen. Ist leider nicht so schön dort aber die restliche Umgebung hat alles wieder wett gemacht
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub ja, aber nur wers laut mag
Urlaub spitze, aber laut durch Flugzeuglärm (Flughafen in der Nähe) und Animation (von 10 bis 23 Uhr). Reinigung der Zimmer auch nicht gerade deutscher Standard. Nur vier deutsche Fernsehprogramme. Aber drei Pools und das Meer ist vor der Haustür. Das Essen ist auch sehr lecker und reichhaltig.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel mit super Gastronomie
Es handelt sich um eine große Hotelanalge, die sich entlang des Strandes zieht. Unser Zimmer im war recht groß modern und sauber. Im Juni waren überwiegend Holländer,Schweden, Norweger und Finnen anzutreffen.
Juliana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Familien Anlage!
ein toller Urlaub. Empfehlenswert! Super Anlage, hervorragende Speisen( vielseitig),große Anlage, Zimmer sehr ruhig. Service ist sehr schnell, wenn es irgendwelche Anliegen gibt. Ein Manko gibt es aber dennoch und zwar sollte das Wlan im Hotel frei sein !
Katharina(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöner Urlaub in sehr schönem Hotel
Das Personal ist immer sehr freundlich, sofort beim einchecken oder auch bei Auskunft. Genauso im Restaurant und bei der Poolbar. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt viel Auswahl und ausreichend, dass man jederzeit satt wird. Das Zimmer ist immer sauber und die Handtücher wurden oft gewechselt. Auch die restliche Anlage ist sehr gepflegt die Betten am Pool werden regelmäßig gereinigt und sind am Strand und Pool in sehr gutem Zustand(nicht durchgelegen). Die Animation ist sehr gut, die Animateure immer…
Wolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Urlaub
Ich war mit Freunden im September da und würde jederzeit wieder dahin fahren .Super Klima .Wir hatten Zimmer mit super Meerblick.alles war gut
Meike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir hatten ein sehr schönes Zimmer (Haus 2) mir herrlichem Blick auf Pool und Meer. Wobei wir gehört haben, dass die Zimmer in Haus Nummer fünf noch nicht renoviert sind und deshalb eher schlecht sind. Der Safe war umsonst und die Liegen und Schirme am Strand auch. Der Weg vom Zimmer zum Pool und Strand war 20 bzw. 40 Meter also direkt dran. Es waren ausreichend Liegen vorhanden, wobei diese wie, so häufig im Urlaub schon früh reserviert wurden. Zum Baden im Meer sind Badeschuhe…
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein schöner erholsamer Urlaub auf Rhodos
die Größe des Hotels ist überschaubar.Die Sauberkeit in dem Zimmer läßt zu wünschen übrig.Der Schmutz wurde nur verteilt, aber nicht entfernt.Das Bad wäre Renovierungsbedürftig Das Essen war gut und vielseitig.die.Das Personal ist freundlich.Es war ein schöner Urlaub.Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles in allem ein gelungener Urlaub
das Hotel befindet sich im allgemeinen in einem guten Zustand. hier und da sollte es mal renoviert werden, da es doch schon in die Jahre gekommen ist. dies hat sich besonders bemerkbar gemacht, als es an einem Tag sehr geregnet hat und überall Wasser rein gekommen ist