Sonja(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Urlaub!
Das Hotel mag zwar etwas veraltert sein, aber dir tolle weitläufige Anlage macht das alles wieder gut! Wir hatten leider keinen Meerblick aber dafür ein renoviertes, neues Zimmer (413)! Leider hatten wir sehr wenig verstanden, 80 % Holländer, der Rest Belgier, Polen aber doch vereinzelt Deutsche und Österreicher! Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel wo man sehr viele Kinder sieht. Unbedingt nach Rhodos Stadt fahren! Die Altstadt ist wunderschön! Wir hatten 2 Tage ein Auto ausgeliehen was auch sehr zu…
Manuela(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Netter Badeurlaub
Für Familienurlaub nette Hotelanlage. Die Familienzimmer sind groß, sauber und schöner eingerichtet als die Doppelzimmer. Der erwähnte Fluglärm ist ebenfalls erträglich. Das Poolwasser hätte etwas mehr Sorgfalt vertragen können, aber annehmbar. Das Essen ist sehr gut, aber wenig abwechslungsreich. Zu empfehlen ist das griechische Spezialitätenrestaurant in der Hotelanlage. Auch die angebotenen Ausfllüge sind zu empfehlen. (Marmaris, Jeepsafari,...). Für Famiienurlaub okay!!!
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schöne Anlage, fast nur Holländer und Belgier
Die Anlage ist sehr sauber, Personal sehr freundlich, (außer einer Dame an Rezeption) Animation angenehm und freundlich, Essen wirklich gut, Zimmer sehr schön, leider hatten wir 5 Tage kein Wasser im Zimmer. insgesamt sehr zufrieden, aber etwas überteuerter Urlaub.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Man müßte ein wenig mehr auf die Pools achten.
das war eine wirkliche tolle woche, bis auf die pools passt dort einfach alles, die müßten einer generalreinigung unterzogen werden, die schwarze schicht an der wasserlinie sieht wirklich nicht sehr apettitlich aus, und hunde haben im wasser auch nichts zu suchen, aber wenn man von dem absieht paßt einfach alles, super einkaufsmöglichkeiten gleich ums eck, super essen, riesige zimmer mit leider sehr vielen gelsen, unbedingt gelsenstecker mitnehmen, ich würde diesen club wiederbesuchen und auch ohne schlechten…
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
So weit ganz in Ordnung!
Das Hotel ist im Großen und Ganzen in Ordnung, jedoch gibt es schon einige Zimmer und auch andere Gebäude wo man etwas machen könnte! Sauber war es immer! Jedoch viele Russen und Holländer, 10 Prozent Deutsche! Gute Taxipreise!
Jürgen und Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Urlaub
Wir kamen früh morgens im Hotel an und bekamen ein nagelneu renoviertes Zimmer mit Blick auf Pool und auf das Meer - was kann schöner sein? Anfang Mai war es noch etwas kühl (windig war es immer). Nächstes Mal fahren wir wahrscheinlich im Juni oder Juli
Rita(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Mit der Verpflegung wurden wir entschädigt!
Die Verpflegung war absolut tatellos, abwechslungsreich und sehr lecker! Zum Frühstück muss viel Zeit eingeplant werden, da es nur 2 Kaffeeautomaten gibt. Die Hotelanlage ist auch ganz ok, aber die Zimmer entsprachen keine 4-Sterne! Die Badezimmer sind absolut renovierungsbedüftig! Beim einchecken einfach darauf achten, dass man nicht ins Haus 5 gesteckt wird, dann kann nix schiefgehen und seinen Urlaub genießen.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Hier fühlt man sich wohl
Das Hotel ist sehr sauber und weitläufig. Der Strand ist steinig, aber das war uns ja bekannt und wir hatten Badeschuhe mit. Die Zimmer, das Essen, und das Personal waren super in Ordnung. Fernseher und Safe sind kostenlos. Die Flugzeuge, die die Anlage überfliegen waren kein Problem, für uns war es mehr interessant als störend. Das A-la-Card-Essen im griechischen Restaurant hat uns besonders gut gefallen. Die Insel ist wunderschön und sollte Rhodos Stadt sollte man unbedingt besuchen. Es war ein gelungener…
Claudia(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Waren wie immer begeistert und freuen uns auf 2009
Wir kommen immer wieder gern in unser Lieblingshotel, freuen uns auch schon auf 2009, wenn auch manche ein kleines bißchen Recht mit der Kritik haben, dass das Hotel schon in die Jahre gekommen ist... Es ist nachwievor ein erholsamer, wunderschöner und dem Preis/Leistung angepasster Urlaub und lädt zum Träumen ein... 2008 haben wie ganz liebe Leute aus Belgien, Kärnten und Holland kennengelernt, mit denen wir immer noch in Kontakt sind!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Ich komme wieder!
Wenn man nur eine Woche Urlaub zur Verfügung hat, ist man in diesem Hotel bestens aufgehoben. Egal welche Wünsche man hat, sie werden unverzüglich erfüllt. Man kommt nach einer Woche wirklich sehr erholt wieder nach Hause und freut sich dann darauf, dieses Hotel weiter zu empfehlen, bzw. schon zu planen, wann man wieder kommen kann.