Nicole(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schöner Urlaub, aber...
Im Großen und Ganzen hatten wir eine schöne Urlaubsreise, schöne Hotelanlage, nettes Personal... Die Zimmer aber, vorallem die Korridore und Treppenhäuser zu den Zimmern, leider teilweise sehr verdreckt! Im Bad leichte Schimmelansätze entdeckt. Das Personal war zwar sehr nett, konnte aber außer Griechisch und Englisch keine weiteren Sprachen. Hotelgäste überwiegend aus Polen, Holland, Russland und Einheimische.
irene und alfred(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Sunshine Bewertung
Einfach toll . Waren das dritte mal hier. Essen ,Strand, Zimmer, Service ohne beanstandung. Sicher eine tolle Anlage für Familien mit Kinder. Preis Leistung stimmen .
Claudia(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Wir kommen wieder
wenn auch schon in die Jahre gekommene, trotzdem wunderschöne und saubere Anlage (wir kennen das Hotel schon von "Golden Beach" und "Magic Life"-Zeiten); recht groß (7 Blöcke); All Inclusive; Gäste leider nicht mehr viele Deutschsprachige (war in den letzten Jahren andersrum); behindertengerecht; familienfreundlich; Zimmersafe wäre wünschenswert (nicht in allen Zimmern vorhanden; Safe bei Rezeption,=gut aber mühsam) Handy funkte immer, telefonieren ist jedoch draußen mit Wertkartentelefonen (die Wertkarten bekommt…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Wir kommen nicht wieder,Tui war schon besser
Es gibt insgesamt 7 Wohnblöcke die fast alle 4 etagen hoch sind. Von Nationalitäten waren vorhanden(Schweizer, Deutsche,Franzosen, Holländer, Russen und Polen nicht viele. Es waren Leute jeden Alters anwesend, allerdings für die ferien recht viele Ältere. Gartenanlage ist im Allgemeinen gut angelegt. Bei der Hotelanlage sieht man das sehr viel überstrichen wurde.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Nettes Mittelklasse Hotel in schöner Lage
Relativ große Anlage mit mehreren 3-4-stöckigen Gebäudeblocks, die alle in Richtung Meer gebaut sind. Die meisten Zimmer haben auch Meerblick, wenn man nicht grad im Erdgeschoss wohnt und einen großen Strauch vorm Balkon hat. Das Alter der Anlage lässt sich schwer schätzen. Ich weiss nur, dass das Hotel bereits seinen 3. Namen hat. Bis vor ein oder zwei Jahren war es ein Magic Life Club und zuvor hieß das Hotel "Golden Beach". Das hat uns ein Taxifahrer verraten, man sieht aber auch an manchen Stellen noch die…
Eva(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Abgewohntes Hotel
Weitläufige Anlage mit zu wenig Liegen für Gäste!! Ab 8 Uhr morgens fast keine Liegen mehr zu bekommen da teilweise schon vor Mitternacht reserviert wurde! Hotelleitung unternahm nichts dagegen! Behindertenfreundlich! Poolanlage wunderschön speziell für Kleinkinder! Zimmer mit Meerblick hat super Aussicht! Auf alle Fälle Alt-Stadt besuchen!!!
Sorin(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Sehr gute Anlage für Aktiv- und/oder Strandurlaub
Besonders günstig gelegene Hotelanlage mit mannigfaltigem Angebot an Restaurants, Geschäfte, Dienstleistungen und Sporteinrichtungen in Gehnähe. Die Freundlichkeit und Professionalität des Personals, sowie ein ungewohnt reichhaltiges Angebot an schmackhaften Speisen und Getränken, gleichen die etwas abgewohnten Zimmer mehr als erwartet aus. Es war erfreulich, daß Gäste sehr unterschiedlichen Alters ein passendes Angebot an Aktivitäten und kulinarischen Leckerbissen gefunden haben.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Diese Anlage nie wieder
Angebliches vier Sterne Hotel das eher den Charme einer Hochhaussiedlung versprüht. 6 Wohnblöcke mit ungefähr 600 zimmern. Das Alter lässt sich schlecht bestimmen aber eine Renovierung wäre dringend notwendig. Die Sauberkeit im allgemeinen war gegeben es wurde jeden Abend fleisig aufgeräumt. Gäste waren vor allem Belgier, Polen, Franzosen und Engländer, Deutsche suchten wir vergebens. Vorsicht vor Telefon die Minute ca. 4 Euro. Für keinen preis weiterzuempfehlen solange keine Renovierung erfolgt ist.
Jutta(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Zufrieden mit allem
Alles inklusive wörtlich genommen, 3 große Pools, Zimmer mit Klima, Fernseher, Balkon, sauber mit kleinen Mängeln(Sand in Ecken) Preis Leistung OK, Reisezeit Juli / August heiß , Wind immer vorhanden, teils kräftig.
Maria-Ch.(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Schon das 3. mal dort!
Schade, dass der Club offensichtlich einigen nicht das erwartete geboten hat. Wir (Familie mit 2 Kindern 8 und 10 Jahre alt) sind schon das 3. mal in diesem Club gewesen (heuer von 1. bis 15. Juli) und das natürlich nicht ohne Grund. Es hat sich vom letzten Jahr, als das ganze noch Magic Life war, nicht sehr viel verändert. Das Personal ist weitgehend das selbe, was uns besonder im Küchenbereich sehr erfreut hat, da das Essen wieder ausgezeichnet war! Abwechslungsreich, gut, teils frisch vor den Gästen zubereitet!…