Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Schöne Zimmer und super liebe Angestellte.
Schöne Zimmer, gemütliche Bar und Esssaal. Alle Angestellten sind super lieb und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend! Bus Shuttel zu den Skipisten ist super.
aussen pfui, innen mehr oder weniger hui. Grässliches Aussenbild des Hotels, innen etwas mehr Charme durch den „Alpen Touch“. Essen und Freundlichkeit des Personals gut! Wellness absolut nicht empfehlenswert! Viel zu klein, keine Aussenpools, Hallenbad unbrauchbar wegen lärmenden Kindern. Dazu der Weg zum Wellness viel zu weit& ungemütlich durch die Etagen& Kellerbereiche. Nein danke; hat den Namen „Wellnesshotel“ nicht verdient meiner Ansicht nach.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel für Familien. Für jeden etwas dabei. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal . Wir hatten einen tollen Aufenthalt und konnten uns sehr erholen! Vielen Dank an das ganze Team immer wieder
Optimale Lage in Arosa mit Shuttle Service zu den Bergbahnen. Sehr schön dekorierte Räume über Weihnachten/Neujahr. Tolle motivierte Mitarbeiter, herrliche Buffets mit allem was man sich wünschen kann.
Für jüngere Personen ok für ältere Personen ist der Poolbereich wie die Fitnessräume, wegen der unzähligen Stufen, sehr schlecht und mühsam erreichbar!
Gutes Niveau im ganzen Hotel, viele Servicedienste, das Hotel ist gepflegt und angenehm, die Lage rel. Zentral. Man kann sich auch vom Bhf abholen und bringen lassen.