Schönes Hotel mit guter Infrastruktur.
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und top Service.
Auch in der Covid 19 Zeit wurde sehr viel in die Hygiene und andere Massnahmen investiert.
Man fühlt sich sicher.
Enkelkinder hatten den Plausch im Kinderspielzimmer und Eltern konnten noch ein bisschen entspannen nach dem Essen (Bar) , da die Kinder gut aufgehoben waren.
sehr freundliches und geschmackvolles ambiente. unsere knapp 5jährige tochter und wir eltern fühlten uns rundum wohl. kinder werden abends liebevoll betreut. schade nur, dass das süsse spielzimmer sehr klein ist und dass die betreute zeit nur abends ist. morgens 2 stündchen wäre top. toll, dass die kinder eine splash time bekommen im hallenbad. spassfaktor hoch unendlich! wir waren leider nur für eine übernachtung da. aber wir kommen wieder!
Die Lage ist ohne Auto nicht sehr vorteilhaft. Das Hotel ist nicht sehr auf Biker ausgerichtet und in sportlich eleganter Kleidung kommt man sich beim Essen etwas underdressed vor.
Ein tolles Hotel, aber ich bin mich betreffend Freundlichkeit anderes gewohnt...
Wenn mir beim Einchecken an der Reception mit einem überheblichen Kopfnicken ohne guten Tag zu sagen signalisiert wird ich sei an der reihe, finde ich das etwas speziell... vielleicht erwarte ich einfach zu viel😊