Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Schöne Aussicht vom Balkon aus. Shuttle bis zur Seilbahn.
Ausgesprochen freundliches Personal, vom Empfang über Nachtessen, Frühstück bis zum Check-out. Phantastisches Nachtessen, von den Köchen wirklich mit sichtbarer Leidenschaft zubereitet! Wir kommen sehr gerne wieder.
Hier finden sie folgendes vor: - Gastfreundliche Gastgeber - Super Personal - Sauberes Hotel - Sensationelles Essen Fahren Sie hin, sie werden es nicht bereuen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal ist sehr sehr freundlich, es hat an allem gestimmt. Eine Übernachtung hat bei uns wie eine Woche Erholung ausgelöst. So entspannt und glücklich waren wir. Ganz Herzlichen Dank!
Das sunstar Hotel in Arosa ist ein hervorragend geführtes Traditionshotel, das allen Gästen viel bietet. Die Grosszügigkeit der Zimmer, des Speisesaals und der Bar sind beeindruckend. Der Kundenservice lässt keine Wünsche offen.
Wir haben 2 Tage das herrliche Herbstwetter genossen und uns sehr gut erholt sowie neue Energie getankt. Im Hotel wurden wir aus Küche und Service verwöhnt,bewohnten ein grosses,ruhiges,sonniges Eckzimmer. Sehr gutes Preis Leistungsverhältniss.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Aufenthalt
Als Familie War unser Kurzurlaub im Sunstar Arosa ein unvergessliches skiweekend dass wir gerne wiederholen .Ein Weihnachtsgeschenk von unseren beiden Kindern Livio und Alessandra eine tolle Idee .