Es war mein 1. Aufenthalt in der Schweiz, dafür habe ich 100 % Sonne, Freundlichkeit und Ruhe bekommen. Die Skipisten waren bestens präpariert und als Highlight konnte ich zum Humorfestival (Marco Rima) gehen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Perfekte Schitage in Arosa
Sehr kompetentes Personal , saubere Zimmer , perfektes Service im Restaurant , excellentes Essen sowohl zum Frühstück als auch zur Halbpension am Abend , angenehmes Schibusshuttle
Von der ersten Minute an fühlten wir uns wohl. Haben den Aufenthalt und das schöne Wetter genossen. Freundliches aufmerksames Personal, gute Küche. Alles perfekt. Werden wieder kommen und das Haus weiter empfehlen.
Im 'Sunstar' in Arosa sind wir immer wieder gerne. Hier stimmt einfach alles. Die hellen, grosszügigen Zimmer mit allem Komfort eines 4-Sterne-Hauses. Die Minibar ist im Zimmerpreis inbegriffen und muss nicht extra bezahlt werden. Alle Gäste, welche mit der Bahn anreisen, werden am Bahnhof kostenlos abgeholt und wieder hingebracht. Ja - der Hotelbus holt sogar die müden Wanderer auch wieder vom Bahnhof ab! Das Hallenbad ist gross und lädt dazu ein, dass die müden Muskeln nach einem sportlichen Tag sich erholen…
Das ruhig gelegene Hotel besticht durch die Freundlichkeit und Professionalität seiner Mitarbeiter, die herzliche Atmosphäre und die gute Führung durch das Ehepaar Bucher. Wir haben uns in jeder Hinsicht sehr wohlgefühlt und können das Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Sehr gutes Hotel für Skiurlaub mit sehr guter Küche und freundlichem Personal in ausgesprochen schönen Ambienete. Die Qualität der Speisen im Restaurant ist ausgezeichnet und macht Spass und Freude am Selbstbedienungsbuffet. Guter Transport zu den Bergbahnen.