Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gemütliche Unterkunft
Das Hotel liegt an einer ruhigen Lage in Arosa unweit zu den Bahnen und Restaurants/Bars. Die Familienzimmer bieten genügend Platz und die Aussicht auf die Berge ist wunderschön. Die Kinder konnten sich im Hotel richtig austoben im Spielzimmer oder Turnhalle mit Kletter und Rutschmöglichkeiten, Ball Spielen, Hockey usw..
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Teilweise renoviert, teilweise renovierungsbedürftig. Nach meinem Geschmack zu teuer. Doppelzimmer mit Frühstück und Balkon für CHF 390, da erwarte ich mehr.
Deutlich Abstriche in der Restauration. Frühstückbuffet nicht überragend, aber i.O. Nachtessen den Preis nicht wert. Salatbuffet von der Auswahl her sehr klein, zum Essen wird Brot geboten (wahrscheinlich Reste vom Frühstücksbuffet), da ist so trocken, dass es gleich zerbröselt. Essen geniessbar, aber den Preis…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Optimal für Familienferien
Familienfreundlich, ausgezeichnetes Angebot für Kinderaktivitäten (Schwimmbad, sehr große Spielhalle mit NinjaPark, Luftschloss, Rutschbahn und vielem mehr), sehr gutes Angebot an Speisen.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war gross und schmeckte sehr gut. Der abgeschlossene Skiraum war ideal fürs Einstellen unserer Fahrräder.