Torsten(31-35)Deutschland
Tolle Unterkunft
-Familienfreundlich, -Sauber -Gut gelegen -Toller Aussenbereich -Wellness Bereich ist ausreichend -Personal ist nett, zuvorkommend und hilfsbereit -gutes Essen
Rosario(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Besser als erwartet
Ein wunderbares Berghotel im Chaletstil an schöner Lage, gut besonnt und tolle Aussicht. Familiär geführt mit sehr freundlichen Mitarbeiter.
Beatrice(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Wohlfühloase
Rustikal und unkompliziert. Sehr gemütlich und ruhig. Gute Anbindung mit ÖV an Skigebiete. Wunderbare Aussicht. Guter Startpunkt für Wanderungen.
Andreas(56-60)Deutschland
Wunderbar umsorgt
Wir haben die freundliche Atmosphäre während unseres Aufenthalts sehr geschätzt. Wir haben ausgiebig Restauration und Service genutzt. Sonnenterasse (mit Liegen) und der stylische Aufenthaltsraum haben uns gefallen. Die Lage ist gut, um mit den Kindern auf die Piste zu gehen. Einzig das Hallenbad hat uns wegen fehlenden Tageslichtes nicht überzeugt.
Wolfgang Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Angenehmer Aufenthalt
Älteres Hotel mit guter Ambiente. Die Bedienung ist freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns wohlgefühlt und werden bei Bedarf wieder kommen.
Romano(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Freundlich und sauber
Freundliches Personal. Schöne renovierte Zimmer. Essen sehr gut inkl. Auswahl. Shuttle Service zur Gondel. Tolle Wellnessanlage.
John(46-50)Schweiz
Wunderbarer Aufenthalt
Es war ein wunderbarer Aufenthalt in Ihrem Hotel. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, tolles Essen, tolles Wohlbefinden. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und Ihr Hotel jedem empfehlen, der nach Klosters reist. Danke :-)
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Schönes, familiäres Hotel
Schönes, sauberes Hotel, bei welchem sich der Gast sehr familiär aufgehoben fühlt. Sehr feines Essen. Hunde willkommen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Toller Aufenthalt in Klosters Dorf
Hotel liegt gut zur Madrisa Bahn. Ca. 10 Minuten zu Fuss. Hotel selber schon älter, teilweise gut renoviert. Schwimmbad aus den 90ern und keine Fenster, trotzdem kam es bei den Kindern gut an. Wellness Bereich neu und ganz nett, aber auch hier keinen Ausblick. Ausblick dafür vom Balkon einmalig.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sehr gastfreundlich, flexibel und unkompliziert
Ein älteres Haus, das an den genau richtigen Stellen modernisiert wurde. Es passt einfach alles. Die Lage ist sehr schön und nahe vom Skigebiet. Das Hotel bietet einen tollen Wellnessbereich und ein super gemütliches Restaurant mit leckerem Essen.