Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wohlfühlhotel auf hoher Qualität !
Von der ersten Minute an haben meine Freundin und ich sehr wohl gefühlt, wir wurden sehr freundlich behandelt, jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt! Schöne Holzzimmer, alles sauber, gute Betten, sehr umsichtiges und kompetentes Personal in allen Bereichen! Dazu die herrliche Landschaft, wir kommen sicher wieder!
André(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zum Weiterempfehlen
Gemütliche Atmosphäre zum wohlfühlen. Das Personal ist sehr kompetent und hilfsbereit. Die Küche ist hervorragend.
Theodor(71+)Deutschland
Familiär
Gemütlicher rustikaler Baustil, trotzdem moderne Ausstattung . Sehr gute Lage in der Landschaft und bezüglich Verkehrsanbindungen ( Bus, Bahn, Straße ).
Emil(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel
Hotel im ruhigeren Ortsteil Klosters Dorf in der Nähe des Bahnhofs und der Madrisa-Bahn. Schöne, modern eingerichtete Zimmer. Das Personal ist freundliche und hilfsbereit. Schön gelegene Terasse. Auch der Wellnessbereich (Sauna) ist originell gestaltet und einladend. Gutes Angebot am Frühstücksbüffet.
Eva Verena Angelica(46-50)Deutschland
Hübsches Hotel mit einer schönen Terrasse
Das Hotel verfügt über einen guten Standort, nahe bei Zug und Busverbindungen, dennoch sehr ruhig. Die Terrasse ist toll, man hat eine wunderbare Aussicht aufs Gotschnagrat. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein geräumiges Zimmer (408), das Platz zum Wohlfühlen gibt. Badezimmer ist schön und hat alles Nötige. Das Zimmer und Bad werden vorbildlich sauber gehalten. Optisch fügt sich das Hotel sehr angenehm ins Dorf ein und hat örtlichen, bezaubernden Charme. Frühstück ist allgemein sehr…
Angelika(51-55)Deutschland
Schönes, gemütliches Hotel
Das Hotel ist nicht zu gross. Rustikal-moderner Charme. Schönes, grosses Zimmer mit Balkon. Kulinarik am Abend: sehr gut, aber nicht herausragend. Frühstücksbuffet reichhaltig, alles frisch.
Liliane(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein "wohlfühl" Hotel
Ruhige Lage mit vielen Möglichkeiten zum Ausspannen. Sehr freundliche Bedienung ... ganze Hotelanlage, vorallem Zimmer und Bad, ausgesprochen sauber!
Othmar(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholsame und angenehme Familienferien.
Familiäres Hotel mit aufmerksamer und freundlicher Bedienung, feinem Essen und guter Infrastruktur an ruhiger Lage.
Verena(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Angenehme Ferien
Gemütliches , sehr persönlich geführtes Hotel in schöner Umgebung, gut mit Bahn und Bus erreichbar, Gutes Essen und grosse Auswahl.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Geschäftsreise
Gute Lage genügend Parkplätze schöner Wellnessbereich Schwimmbad bis 21,00 Uhr geöffnet Frühstück erst ab 7,30 Uhr geöffnet, Nachtessen Angebot der Halbpension möglich.