Peter(61-65)Schweiz
Sehr gut und freundlich
Hotel und Küche sowie das sehr freundliche Personal können wir allen unseren Bekannten gerne empfehlen! Das Personal, welches zum Teil schon lange arbeitet, begrüsst uns jeweils sehr herzlich!
Leonardo(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer Aufenthalt
Sehr leckeres Abendessen, nettes Personal, mal fühlte sich Willkommen. Besonders freundlich war der Fahrer des Zubringers zu den Skiliften. Ein toller Urlaub, wir kommen wieder.
Dieter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gemütliches, gutgeführtes Hotel
Hervorragende Küche, gemütliches Hotel, gute Lage, dass man mit den Skis über die Bosca-Wiese direkt zum Hotel fahren kann, nettes Direktoren-Ehepaar
Albert(61-65)Schweiz
Traumhafte Tage in einem Bündner Bergdorf
Herrliche Pisten für Könner und solchen die es werden wollen. Abwechslungsweise Spaziergänge entlang der Landquart oder dem nahen Davos.
Walter H.(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Winterzauber in Klosters
die Küche im Sunstar Klosters ist der absolute Hammer. fast schon ein Muss dort einmal Essen zu gehen. einfach das ganze Preis/Leistungsverh. ist top.
Barbara(71+)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Einmalige Gastfreundschaft
Bin rundum begeistert vom gemütlichen, bestens ausgestatteten Hotel, dem vielseitigen Angebot, der Gastfreundschaft, dem feinen Essen, der Professionalität und dem Einsatz des ganzen Teams. Jedes Detail stimmt, und man spürt dahinter das echte Engagement des Hotelierehepaares! Danke für alles!
Peter G.(61-65)Schweiz
einfach schön......
Bereits das herzliche Willkommen und Leckerli für unseren Hund hat uns gefreut und gleich war die Urlaubsstimmung da. Das Haus im Grünen mit der familiären Atmosphäre ladet echt zum verweilen ein. Besonders wenn man dann noch vom Personal derart herzlich verwöhnt wird. Das Zimmermädchen hat nicht nur das Zimmer und Bad tadellos sauber gehalten, selbst die 'Decke' unseres Hundes wurde jeweils geschüttelt und gerichtet. Wir können dieses Haus nur empfehlen.
Silvio (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachten mit Familie und Haustieren
Ein sehr gut gelegenes und hervorragend ausgestattetes Hotel. Sehr guter Service für alle Gäste, insbesondere auch unsere zwei mitgereisten Golden Retriever. Freundlich, sauber, hilfsbereites Personal. Tolle Gastronomie. Sehr schöner Wellnessbereich.
Hans-Peter und Marianne(61-65)Schweiz
Gemütliches Hotel, freundliches Personal, Küche
Gemütliches Hotel mit schönem Park, komfortable Zimmer, beste Lage, sehr freundliches Gastgeberehepaar und Personal, beste, abwechslungsreiche Küche, Nahe beim Bahnhof. Ruhige Lage, lädt zum Wiederkommen ein. Richtig zum Seele baumeln lassen ……………………………..
Rolf (71+)Schweiz
Wenn Klosters, dann Sunstar Hotel
Ruhiger Standort mit toller Aussicht, hervorragende Küche, freundliche Mitarbeitende, rundum gastfreundliche Atmosphäre, toller Service. Empfehle dieses beispielhaft geführte Hotel vorbehaltlos.