Peter(71+)Schweiz
Wunderbar
Einfach super - in der Bedienung, d.h. Service, Essen und Wein, sowie die Unterkunft mit Balkon. Und selbstverständlich auch der Preis. Wir freuen uns auch einmal nach Piemont zu reisen!!!
Ralf Oliver(41-45)Deutschland
Ausgezeichnet!
Ganz toller Kurzurlaub!!! Sehr nettes freundliches und unkompliziertes Personal/ Gastgeber!!! Komme sehr gern wieder!
C(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Love Klosters? Stay in Sunstar!
Wunderbarer Ort zum regenerieren...eine familiäre Alternative zum üblichen Trubel. Das Hotel zeichnet sich insbesondere durch seinen Service aus.
Richard (61-65)Schweiz
Kurzurlaub für nicht Skifahrer
Die Reise nach Klosters und der Aufenthalt im Hotel Sunstar hat uns überzeugt, auch das Wetter war einmalig, und wir werden sicher wiederkommen.
Pierre(71+)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Aufenthalt in Klosters
Ich kann den Aufenthalt im Sunstar Hotel nur sehr empfehlen. Die Atmosphäre Hotel ist sehr angenehm, die Einrichtung super und das Frühstück ein Gedicht. Die etwas entlegene Lage wird durch den Shuttle-Bus voll kompensiert.
Ueli(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eines meiner Lieblingshotels
Ich kenne dieses Hotel nun schon seit vielen Jahren und bin immer wieder positiv überrascht wie die Gastfreundschaft hier sehr hoch gestellt ist und von allen Angestellten auch gelebt wird. Die Auswahl vom Essen ist sehr gross und immer perfekt hergestellt. Die Zimmer sind toll eingerichtet und immer sauber.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gelungener Wintersport Urlaub
Als aktiver Skifahrer hat mir besonders gut der Shuttlebus gefallen, der mich morgens zur Talstation gebracht und abends abgeholt hat. Ein toller Service des Hotels. Insgesamt ein sehr gutes Hotel. Der Aufenthalt wird wiederholt.
Ralf(41-45)Deutschland
Ski Woche März 2019
Sunstar in Klosters ist ein Haus in dem man sich rundum wohlfühlt, super Service und sehr nette Angestellte. Leckeres Frühstück und ein wunderbares Abendessen in sehr schönen Ambiente. Zudem ist der tolle Saunabereich hervorzuheben, und zu guter letzt, der tolle Ski Bus Service. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Bist zum nächsten Winter.
Max und Eveline(71+)Deutschland
ein wunderschöner Urlaub
für uns war es wiederum ein schöner unvergesslicher Urlaub, bestes Wetter und gute Schneeverhältnisse und sehr gute Verpflegung.
René(51-55)Schweiz
Alpenchalet mit sonnigen Gemüt
Nicht zum ersten, aber auch nicht zum letzten Mal bin ich auf Geschäftsreise hier abgestiegen. Die Herzlichkeit in diesem Hause trägt zum Wohlfühlerlebnis beim Betreten des Hauses bei. Wer eine Familiäre Atmosphäre und den persönlichen Kontakt schätzt, unbedingt ein Muss!