Martin & Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Außergewöhnliches schweizer Hotel in schönem Ort
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des ganzen Teams, das angenehme und wohltuende Ambiente und die Qualität und Reichhaltigkeit des Frühstückbuffets haben uns bei unserem ersten Aufenthalt so gut gefallen, dass wir sehr wohl Stammgäste werden könnten. Gratulation zur guten Führung und Ausstattung des Hauses.
Elisabeth(71+)Schweiz
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider fehlte das Sprudelbad. Die Nähe zum Bahnhof ist ebenfalls ein Vorteil. Das Hotel kann empfohle werden.
Gunther (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Filu
Alles in Allem ein sehr schönes und sauberes Hotel mit gepflegten Ambiente und gehobenen Ansprüchen. Sehr gut ausgestattete Zimmer mit modernem Bad. Leider für deutsche Ansprüche auch ein hohes Preisniveau.
Peter(71+)Schweiz
Einfach super
Dieses Hotel liegt an einer wunderbarer Lage in Klosters Dorf. Schöne Aussichten vom Balkon aus, schöne Liegewiese mit Kinderspielplatz, einfach super. Mit Familie bestens zu Empfehlen. Wanderungen mit den tollen Bergbahnen leicht zu erreichen, was will mehr. Zugverbindungen oder mit dem Auto alles super. Auch die Restaurant auf der Madrisa ca.1800 m.ü.M. kann ich nur Empfehlen. Wanderwege sind gut markiert. Und zuletzt gefällt mir Klosters als Umgebung sehr gut- sprich die neuen wie die alten Häuser passen…
Harry + Monika(71+)Schweiz
Wohlfühlaufenthalt
Ferien im Sunstar Boutique-Hotel Albeina in Klosters-Dorf sind nachhaltig ein Erlebnis. Die Leitung des Hotels ist kompetent und äusserst angenehm, so dass man sich gleich von Anfang an wohl fühlt. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam und herzlich. Die Lage des Hotels ist ruhig und doch sehr zentral. Mit öV ist das Hotel bestens erreichbar.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Team Event
Es war ein super Aufenthalt im Sunstar Hotel. Wir werden mit Sicherheit weitere Übernachtungen buchen, sobald sich die Gelegenheit bietet. Dann werde ich auch von der Möglichkeit gebrauch machen, unseren Hund mitzunehmen. Bis auf bald
Jasmin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Spitzen Hotel
Dieses Hotel ist bestens weiterzuempfehlen. Sehr schöne Lage, sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal.
Fredy(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolle Wandertage mit der Männerriege
Mit der Männerriege (36 Damen und Herren) verbrachten wir 4 tolle Herbstwandertage in Klosters. Das Hotel bot einen hervorragenden Service, sei es die Freundlichkeit der Leitung und des Personals, sei es das hervorragende Essen, oder seien es die gepflegten Zimmer, alles passte.
André(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immer wieder gerne
In diesem Hotel fühlt man sich wie ein König. Daher komme ich immer wieder gerne hierher.Bereits im Frühling 2017 werde ich dortt wieder Gast sein.
Kathrin(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Spezielles und familiäres Hotel!
Dieses Hotel in Klosters kann ich jedermann bestens empfehlen. Man fühlt sich als Gast willkommen und ist gut betreut. Das Essen ist vielfältig und bestens gekocht und die Auswahl an Speisen i. O. Ich fühle mich wohl im Hotel Albeina- Sunstar in Klosters!