Bewertungen (1 070)

Werner(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhafte Skiferien - trotz Schneemangel
Sehr zentral gelegenes Hotel mit Charme u. sehr freundlichem u. aufmerksamen Personal. Skibus gleich vor dem Skikeller u. Loipen-Beginn u. -Ende neben dem Hotel. Wir waren in einem renovierten Superior-Zimmer Richtung Westen u. konnten die Sonne auf dem Balkon geniessen. Tip-top ausgestattetes Zimmer mit grossem TV, immer gefülltem Kühlschrank, vielen Ablagemöglichkeiten u grossem Schrank, inkl. Schubladen. Eine Seltenheit für den Herrn: drei Hosenspanner für die Ausgangshose! **** Und genügend…
Simone(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Angenehmer Aufenthalt
Ruhiges, nettes Hotel. Die Einrichtung ist harmonisch und passend für einen Ort in den Bergen. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig. Toll fand ich, das es gratis Getränke und Obst gibt.
Gabriel(46-50)Schweiz
The best place in town
It is a perfect place for vacation, business meetings or short visits! Everything is very close: the squirrel forest, the football field, the lake, etc
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles 4* Hotel im Herzen der Lenzerheide
Sehr angenehmes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind absolut ruhig und die Betten inklusive der Bettwäsche maximal bequem.
Gabriela(56-60)Schweiz
Erholsam Genussvoll
Wohlfühlend Aufgehoben für aktivurlaub als auch entspannend sauber vielfälltig gefallend veerstanden empfehlenswert
Esther(66-70)Schweiz
Super
Sehr gut, freundlich und gut gelegen. somit ist alles gesagt. Auch wenn ich nicht auf 100 Zeichen komme. danke vielmal.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Lenzi
Super Lage, aufmerksames, freundliches Personal; feines Frühstücksbuffet. Auch die Wellnessanlage hat uns gefallen.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gut und gemütlich
Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl. schöne und gemütliche Atmosphäre. das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden berücksichtigt.
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Hotel mit Willkommenskultur
Zentral gelegen, wohl umsorgt, gute Küche, hervorragendes Frühstück, geräumige Zimmer, auch für Extras der Gäste offen - es ist (fast) wie Zuhause.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarberbeitern
Man fühlt sich in dem Hotel als Gast. Rundum alles perfekt sehr sauber und gut gelegen. Für uns perfekt zum Skifahren oder Winterwandern.