Bewertungen (1 070)

Mirjam(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zentrale Lage, freundliches Personal, gutes Essen
Gute Ort zum Übernachten Freundliches Personal Schönes Hallenbad Kinderfreundlich Feines Essen Tolles Frühstücksbuffet
Michèle(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
.Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Sehr schöner Pool und das Wasser hatte auch eine angenehme Temperatur. Es ist ein sehr schönes Hotel.
René(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hier fühlt man sich wohl!
Perfekter Service von A bis Z. Reto Keller und sein Team Leisten grossartige Arbeit und verdienen unseren Respekt. Insbesondere haben wir die feine und ausgewogene Angebot aus der Küche geschätzt. Es hat für alle etwas. Wir kommen wieder!
Werner(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sporthotel an bester Lage mit hohem Komfort
Hotel auf der Lenzerheide mit breitem Angebot für Geniesser aber auch für Sportler. Die Wellness Zone ist vielseitig und bestens ausgebaut. Nach dem intensiven Sport eine perfekte Gelegenheit zur Erholung. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Das mehrheitlich junge Hotelpersonal ist stets sehr hilfreich und freundlich. Wir fühlten uns sehr wohl.
Riccardo(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut gelegenes Hotel
Sauberes Zimmer, ruhige und optimale Lage. Ausgezeichnete Küche und freundliches Personal.....................
Ueli(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Modernes Zimmer, freundliches Personal, gute Lage mit Bushaltestelle vor dem Haus. Alles vorhanden, schönes Hallenbad.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Wohlfühlen leicht gemacht!
Das relativ ruhig und doch zentral gelegene Hotel ist optimal für Langläufer die am liebsten aus dem Bett fallen und auf der Loipe sind. Doch das Hotel bietet weit mehr: es ist recht erfolgreich bemüht, einen nachhaltigen Umweltgedanken in die Tat umzusetzen. Die Küche bietet sowohl am Morgen wie auch am Abend (Halbpension, hier zurecht Kulinarik am Abend genannt) eine grosse Auswahl für jeden Geschmack. Mein Einzelzimmer war zweckmässig eingerichtet und bietet keinen Anlass zur Kritik. Alles in allem – zumindest…
Helene(71+)Schweiz
Freundlich, gut gelegen
Nicht mehr das neueste Gebäude, aber gut renoviert und unterhalten an guter Lage in Lenzerheide, Sportbus vor dem Haus, Nähe zu Winterwanderwegen.
Rudolf(51-55)Schweiz
Immer wieder wunderbar
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal und sehr leckeres Essen mit super Weinkarte. Idel auch mit Hund. Wir kommen wieder.
Walter Friedrich(71+)Schweiz
Gut geführtes Hotel
Gutes Hotel, mit freundlichem und kompetentem Personal, wo man sich wohlfühlt und gerne wiederkommt. Gute und abwechselnde Küche.