Erholsamer Kurzaufenthalt im Januar in Zwischensai
Gemütlich und praktisch. Wir schätzen cheminee bar und Schwimmbad. Parkplätze sind immer ein wenig problematisch. Uner reservierter Parkplatz war leider schon besetzt ...
Sauberes, gastfreundliches und gut gelegenes Hotel. Sehr aufmerksame Mitarbeiter/innen. Feines Essen mit super Weinempfehlung. Die gemütliche Bar ist bestens geeignet für einen Apéro oder Schlummertrunk.
Zimmer, Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut, die Lobby ist nicht wirklich einladend und
- Küche hat noch sehr viel Luft nach oben. Die verwendeten Lebensmittel sind von guter Qualität doch
bei der Zubereitung fehlt nach meinem "Gusto" die Kreativität und Freude.
Beim Hotel ist eigentlich soweit alles ok. Aber 4 Sterne sind doch etwas gar hochgegriffen. Preis-Leistung stimmt nicht - ich habe zu dritt in einem 2-er Zimmer mit Klappbett übernachtet und dafür über 200.- bezahlt. Platz hat man kaum mehr zu dritt mit einem Klappbett.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kurzurlaub zwischen Weihnachten und Silvester.
Wir hatten ein Doppel- und ein Einzelzimmer Nova gebucht. Beide waren modern eingerichtet, jedes Badezimmer mit Regendusche. Das Doppelzimmer war sehr geräumig, das Einzelzimmer entsprechend etwas kleiner. Beide Zimmer verfügten über einen großen Balkon.
Sowohl das Hotel insgesamt als auch die Zimmer machten einen sehr gepflegten Eindruck, die Sauberkeit war tadellos.
Das Frühstück bot eine große Auswahl, auch frisch zubereitete Eierspeisen nach Wunsch wurden angeboten.
Wir hatte auch die Halbpension gebucht, das…