Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vollumsorgter Aufenthalt im Sunstar
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten. Vom leckeren Abendessen bis hin zum großzügigen Wellness Angebot. Das personal war sehr hilfsbereit und konnte unsere Fragen beantworten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Vielen Dank!
Ein gut bürgerliches Hotel mit freundlichem Personal. Alles soweit in Ordnung. Wäscheberg. unseres Aufenthaltes hinterliess bei uns ein schlechtes Gewissen. . Umweltschutz und Wellness gut zu vereinbaren bleibt wohl schwierig.
Sehr angenehmes Hotel mit gemütlichen spa-bereich.
Die Lernende an der Rezeption hat sich sehr gut um uns gekümmert nachdem meine Begleitung einen Skiunfall gehabt hat und sie deswegen gehbehindert war
Muss dringend massiv renoviert werden. Die Einstellhalle ist der Horror. Das männliche Personal ist nicht gästefreundlich. Zumindest das Frühstücks-Buffet ist gut und auch die Bedienung dort.
Sauberes und grösstenteils modern eingerichtetes Hotel. Unser Zimmer war noch mit der alten Einrichtung, jedoch sauber aber zu kühl. Im Zimmer Zeit verweilen war daher nicht sehr einladend. Ansonsten gut.
Sehr schönes Hotel, top Verbindungen für Skifahren
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr schön. In den Zimmer sieht man es das es nicht mehr das neuste ist aber für das alter des Hotel ist es sehr gepflegt und sauber.