Bewertungen (1 070)

Alex(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sunstar Lenzerheide ist immer eine Reise wert.
Netter Empfang. Gutes - Preis-Leistungsverhältnis. Feines Frühstücksbuffet, da findet jeder was. Gute Lage des Hotels man ist zu Fuss schnell am Heidsee.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel mit guten Personal
Gepflegt, freundlich, hilfsbereit. Kleine Details fehlten wie z.B. das Auge für die schöne Anrichte beim Frühstück. Sonst aber zufrieden.
Ruedi(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sunstar Hotel Lenzerheide
Es fehlt die gute Seele , welche die Ambiente verkörpert. In einem vier Sterne Hotel erwarte ich, dass man das Willkommen jederzeit spüren sollte.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Akku leer? Geniessen und auftanken!
In nebligen Novemtagen im grauen Alltag, von sonnigen Ferientage im goldenen Oktober träumen und sich auf die nächste Auszeit freuen….
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir wurden sehr freundlich empfangen!
Das Hotel liegt in einer empfehlenswerten Umgebung! Ruhig und doch gut erreichbar . Sonnig mit einer sehr schönen Terrasse!
Karin(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner Aufenthalt
Sehr schön, gut gelegen, neue Zimmer mit Parkett sind wunderbar und sehr gemütlich, schöne Aussicht vom Balkon , gute Infrastruktur
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Es hat uns ausgezeichnet gefallen! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, mit kostenloser Minibar und Kaffemaschine. Ein sehr schönes und sauberes Bad und ein sehr bequemes Bett. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hallenbad und die Wellness Anlage habe ich täglich genutzt. Wir kommen gerne wieder.
Sybille(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Rundum zufrieden
Gute Lage, freundliche und kompetente Mitarbeiter (grosses Kompliment an Lukas an der Bar) Saubere und gemütliche Zimmer Tolle Livemusik
Ruth(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sunstar weiter so!!!!!!
Im Wellnessbereich wurde vieles erneuert was ich sehr geschätzt habe. Um einzukaufen liegt das Hotel an zentraler Lage-
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Prima Zimmer, top Küche
Grundausstattung Tip-top, prima Management. Sehr unkompliziert im Bereitstellen von Angeboten, überaus flexibel