Bewertungen (1 070)

Edith(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zentral gelegenes Hotel der gehobenen Mitteiklasse
Das Hotel ist Teil der Sunstar-Kette. Schon das garantiert einen bestimmten Standard. Das Hotel in Lenzerheide ist insofern zentral gelegen, als es im Zentrum des Dorfes liegt und nahe dem Heidsee sowie der Bergbahnen. Das Hotel ist funktional eingerichtet und bietet alle Dienste und Einrichtungen eines Viersternhotels. Allerdings haben wir nicht alle in Anspruch genommen (z,B. Spa). Bei einer Rückkehr nach Lenzerheide könnten wir uns gut wieder einen Aufenthalt im Hotel vorstellen.
Andre(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschön
Einfach schön um Ferien zu machen. Gute Lage perfekter Service und freundliche Angestellte! So kommt man gerne wieder mal.
Vreni(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sauber, freundliches Personal
Gut, teilw. alte Zimmer, doch i.o. Isolierung Bäder teilw ungenügend, nachts Wasserrauschen , sonst allg alles i.o. sehr schöne und gemütliche Bar mit Cheminee
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Lenzerheide 2022
Sehr schönes Ambiente Sehr schöner Stil morden und noch warm. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Ein sehr gutes reichhaltiges und alles bietendes Frühstück
André(36-40)Schweiz
Gut ausgestattes Hotel.
Das Hotel ist Zental gelegen aber trotzdem ruhig um ein erholsames Schlaff zu haben. Gutes Frühstück wie auch sehr freundliches Personal.
Franziska(46-50)Schweiz
Alles bestens.
Das Hotel hat meine Ansprüche gut erfüllt. Die Zimmer sind genügend gross und stets sauber gereinigt worden. Sehr grosszügiges Frühstücksbuffet.
Monika(71+)Schweiz
Dusche kompliziert...!
Wir waren sehr zufrieden! Standort ist ideal. Die Bergbahnen konnten mit dem Hotelausweis günstiger bezahlt werden.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr gutes, angenehmes Hotel
Das Hotel bietet einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist hervorragend. Der Wellnessbereich ist klein, aber gut. Die Zimmer waren sehr sauber. Einzig die Teppiche im Schlafzimmer hat uns gestört. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Ilona(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Familienhotel, Hilfbereit
Symphatisch, Vertraute Atmosphäre, Gehen auf Spezielle Kundenwünsche bei den Mahlzeiten ein, ohne grosses Aufsehen.
Pius(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Positiv
Als sehr gut, das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war immer sehr Umfangreich und sehr gut.