Dank der Wahl der Materialen (viel Holz) strahlt das Hotel innen eine Angenehme Atmosphäre aus. Als Bewohner von einem Budget Zimmer fand ich den Zustand in Ordnung. Der Teppichboden könnte ersetzt und im Bad die Badewanne durch eine normale Dusche ausgetauscht werden.
Es ist ein schönes und gutes 4-Sterne Hotel. Beim Frühstücksbuffet könnte noch mehr Wert auf gesunde + ausgewogene Sportlernahrung (Porrige, Früchte, Nüsse) gelegt werden.
Ansonsten habe ich aber einen tollen Aufenthalt genossen!
Tolles Hotel, wo man sich absolut wohlfühlen kann. Tolles Ambiente, freundliches und hilfsbereites Personal, sogar der Chef zeigt sich und fragt nach der Zufriedenheit.
Gut ausgestattetes Bike Hotel mit allem was man braucht für ein tolles Bike Weekend.
Gutes Essen, Parkplätze vor Ort, Top Preise für das Bergbahnticket.
Perfekte Lage mitten im Dorf. Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte. Das Hotel und unser Zimmer/Badezimmer waren sehr sauber. Das Frühstücksbuffet lässt absolut nichts zu wünschen übrig, einfach fantastisch! :D Wir kommen bestimmt wieder.
aufmerksam und freundlich, komplikationslos, zwar sehr viele Infos beim CheckIn aber man kann ja nachfragen, falls man etwas vergisst. Das Essen (Zmorge) ist sehr vielseitig, aber mir erschien es auf 4 Zmorgen konstant gleich