Ein Hotel an guter Lage im Zentrum. Die Wellness und der Essbereich sind in schönem Design umgebaut und auf eine warme Beleuchtung mit Ambiente wurde viel Wert gelegt. Das Morgen-, sowie Vorspeisenbuffet am Abend, lassen keine Wünsche offen
Das gesamte Sunstar-Team besticht durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Leider hatten wir noch die alten Zimmer, da fand ich das Preis/Leistungs-Verhälnis nicht so gut. Ansonsten sauber, sehr freundlich und eine sehr gute Küche!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Sunstar Lenzerheide. Das Zimmer war gross und ruhig gelegen. Das Frühstücksbuffet war sensationell. Das Personal vom Restaurant und vom Housekeeping war stets sehr freundlich und hat sich sehr kompetent verhalten. Wirklich top!
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auch in den schwierigen Coronazeiten blieb das Personal aufgestellt und wirkte sehr zufrieden. Auch für die Hunde wird zuvorkommend geschaut. Das Hotel ist zu empfehlen, sei es für Ferien oder auch für geschäftliche Kurzaufenthalte.
Es kommt langsam aber sicher aus dem Dornröschenschlaf. Das renovierte Hallenbad kann sich sehen lassen. Sehr zu empfehlen sind die Kalbsleber venezianische Art.