Das Hotel entspricht dem Preis Leistungsverhältnis, ausser die Parkplatzsituation ist nicht optimal. Auch in der Tiefgarage war es eng und es wurden Fahrzeug vor die Autos parkiert.
Bett etwas klein und für wenige Nächte okay
Abendessen sah toll aus, Qualität entsprach nicht ganz dem Preis, Drinks dafür klasse und Frühstück wirklich klasse - Minibar sogar inklusive.
Tolle Lage und wirklich angenehm war der Spa-Bereich.
Ein geräumiges Gebäude, im Zentrum von lenserheide, Parkplatz Möglichkeit trotzt beschränkte Anzahl, sehr wertvoll. Die Ausstattung im Hotel sieht aus meiner Sicht nicht so neu. Saubere und grosszügiges Zimmer, könnte auch für Familie geeignet sein. Es gab eine Tüte, die zwei Zimmer mit einander verbindet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Gut gelegenes, übersichtliches Hotel mit einem überaus freundlichen und hilfsbereiten Personal und kulinarisch auf einem sehr hohen Niveau. Tolles Ambiente.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gute, zentrale Lage.
Praktische, heimelige und saubere Zimmer.
Toll, dass Minibar im Preis dabei ist.
Gutes Essen und tolle Auswahl. Ideal, dass im Rahmen der gebuchten HP das Abendessen bis vor dem Mittag abgesagt werden könnte, falls einem das Menü nicht zusagt.
In Ruheraum beim Hallenbad gibts frische Früchte, Trockenfrüchte, kalte und warme Tees.
So wie es sein muss
Wir haben uns willkommen gefühlt
Personal freundlich und kompetent
Hygiene wurde konsequent umgesetzt, ich habe mich sicher gefühlt.