Bewertungen (1 070)

Lucie(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
langlaufpauschale Lenzerheide
Das Hotel entspricht dem Preis Leistungsverhältnis, ausser die Parkplatzsituation ist nicht optimal. Auch in der Tiefgarage war es eng und es wurden Fahrzeug vor die Autos parkiert.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Rundum
Bett etwas klein und für wenige Nächte okay Abendessen sah toll aus, Qualität entsprach nicht ganz dem Preis, Drinks dafür klasse und Frühstück wirklich klasse - Minibar sogar inklusive. Tolle Lage und wirklich angenehm war der Spa-Bereich.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Sunstar Hotels immer einen Urlaub wert.
Zentrale Lage; alles gut erreichbar; nahe an der Haltestelle Gratis-Sportbus; Parkplätze für PKw mit Einstellhalle; Top Schiraum mit Schuhtrocknung;
Cindy(26-30)Deutschland
Gute Preisleistung im Zentrum von Lenzerheide
Gemütliche Alpenamtmosphäre im Holzstyle. Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit gutem Massageangebot. Gala oder à la Carte möglich.
Jila(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Verstehe die frage nicht!!!!
Ein geräumiges Gebäude, im Zentrum von lenserheide, Parkplatz Möglichkeit trotzt beschränkte Anzahl, sehr wertvoll. Die Ausstattung im Hotel sieht aus meiner Sicht nicht so neu. Saubere und grosszügiges Zimmer, könnte auch für Familie geeignet sein. Es gab eine Tüte, die zwei Zimmer mit einander verbindet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Peter(36-40)Deutschland
Skitrip mit Freunden
Gut gelegenes, übersichtliches Hotel mit einem überaus freundlichen und hilfsbereiten Personal und kulinarisch auf einem sehr hohen Niveau. Tolles Ambiente.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gute, zentrale Lage. Praktische, heimelige und saubere Zimmer. Toll, dass Minibar im Preis dabei ist. Gutes Essen und tolle Auswahl. Ideal, dass im Rahmen der gebuchten HP das Abendessen bis vor dem Mittag abgesagt werden könnte, falls einem das Menü nicht zusagt. In Ruheraum beim Hallenbad gibts frische Früchte, Trockenfrüchte, kalte und warme Tees.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Tip Top
So wie es sein muss Wir haben uns willkommen gefühlt Personal freundlich und kompetent Hygiene wurde konsequent umgesetzt, ich habe mich sicher gefühlt.
Hansruedi(71+)Deutschland
Gutes Hotel
Standort sehr gut gelegen. Für Aktivitäten Bushalltestelle nahe am Haus mit guter Verbindung zu den Bergbahnen. Einkaufsmöglichkeit nahe am Haus.
Arthur(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Gutes Hotel an zentraler Lage
Das Personal ist sehr freundlich, zentral gelegenes Hotel auch mit den Skiern ab der Skipiste erreichbar, guter Service,.